Uma inusitada IPA que é produzida a partir de um blend entre as celebradas dogfish heads 60 minute IPA e 90 minute IPA com adição de Maple syrup (xarope de bordo) e com dry-hoping de pétalas inteiras de lúpulo Cascade. O resultado é uma IPA bastante diferente do padrão com um perfil adocicado de xarope de ervas, especialmente no sabor. Os lúpulos estão lá, mas em meio à essa complexa mistura.
Na taça apresentou um líquido alaranjado intenso, nebuloso e com um creme branco muito denso, de excepcional formação e persistência.
Aroma intenso e complexo com notas de lúpulo cítrico e floral misturado à notas doces de caramelo e xarope de ervas.
O sabor segue a mesma linha com a base de malte destaque para notas de casca laranja cristalizada bem vivas e novamente o xarope de ervas. Levemente adocicado na entrada caminha para um final suavemente amargo. Os lúpulos estão bem comportados e o aftertaste é suave e traz notas doces de malte e xarope.
Corpo leve e carbonatação média.
No conjunto uma cerveja interessante com perfil maltado e com o exotismo do Maple Syrup.
Mais uma bela criação da DFH, com bastante equilibrio entre o lupulo e o malte, o primeiro com amargor cítrico o segundo com dulçor caramelo e cereais, um toque ainda adocicado lembrando madeira e mel que associeis aos ingredientes extras. Otia breja, E VIVA A SANTA MUAMBA
Dourada levemente turva, espuma branca e de média altura.
Aroma adocicado e de frutas tropicais.
Bem equilibrada entre o malte e o lupulo, bastante suporte do malte com um dulçor que ajuda bem no drinkability.
O amargor, já esperado, é intenso. Muito bem colocado, não amarra a boca e nem pega na garganta.
Não estava tão evidente os toques de madeira e maple syrup.