Speakeasy Butchertown Black Ale

Francisco Lima
Updated 05 de Setembro de 2015
 
4.0 (2)
990 0 1
Speakeasy Butchertown Black Ale

Informações

Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Malt – Two Row Pale, Flaked Rye, Vienna, Dark Wheat, Carafa. Hops – Apollo, Centennial, Bravo, Chinook.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Butchertown Black Ale celebrates the long forgotten neighborhood of San Francisco, Butchertown, where our brewery stands today. The nearby creek was once the home to over 16 slaughterhouses and was a thriving neighborhood till shipbuilding took over the waterfront in the 1930s run up to WWII.

This beer is a play on the senses: black as night, but with a deceivingly light body and a bold dry-hopping regiment more akin to an IPA. Butchertown pours black/brown with a thick, lasting toasted marshmallow head. It has aromas of pine, orange, tangerine, pink grapefruit, & light coffee. Flavors of grapefruit, pine, currants, and red wine come through before overturning to a malt depth intricacy of dark toasted bread, pumpernickel, subtle notes of dark fruits and hints of dark chocolate, tobacco and leather.

Pair with – Savory dishes like smoked duck, dry-aged ribeye, scallops w/ crispy leaks, and Chinese food.

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10(2)
Aparência
 
4/5(2)
Sabor
 
16/20(2)
Sensação
 
4/5(2)
Conjunto
 
8/10(2)
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Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Tomada na pressão no Ratle'n'Hum em NY, muito fresca. Coloração negra com tons rubis ao fundo, límpida e com uma espuma branca de rápida dissolução. Aromas torrados, caramelo, chocolate bem discreto e cítricos. Sabor acompanhando os aromas, com corpo médio e ótima carbonatação. Álcool muito bem inserido.

Detalhes

Degustada em
21/Agosto/2015
Envasamento
Volume em ml
500 ml
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Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Cor preta profunda com luzes vermelhas e uma espuma densa de cor caramelo com duração média e deixando traços e uma camada constante.
Aroma de café, maltes torrados, caramelo, leve chocolate belga, algo cítrico e melão. Seu dry hop se perdeu a esta altura do campeonato.
Sabor lupulado e torrado com notas de café, madeira chamuscada, algo de pinho, lúpulos herbáceos, terrosos e florais, toronja, casca de limão, caramelo, tabaco húmedo, resina, especiarias, pó de cacau e carvão. Retrogosto bem seco e amargo.
Corpo médio e cremoso com carbonatação apropriada. Álcool de 8,2% abv está muito bem escondido.
Uma Black IPA com um amargor intenso mas límpido e fortes notas torradas e queimadas. Boa complexidade em camadas. Pareceu-me como uma Foreign Extra Stout bem lupulada e com sabores americano.
Ap.3,75 Ar.3,5 Sab.4 Sens.4 Cj.3,75

Detalhes

Degustada em
05/Outubro/2014
Envasamento
Onde comprou
Rattle'n Hum em NY
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