Degustada no aniversário da minha mãe. Data especial para uma breja especial.
Não deixe o garçom abrir!
Ao chegar na mesa, espere. Converse com a(s) pessoas, pegue seu bloco de anotações, analise todos os detalhes, aprecie o rótulo, leia as descrições, faça uma viagem no tempo imaginando as Abadias. Essa cerveja merece carinho, dedicação e tempo livre.
Abra.
A data esta na rolha. Guarde de lembrança!
Sinta o aroma! Ah, o aroma. Doce, aveludado, alcoolico. É a cerveja para encerrar a noite com chave de ouro.
Média duração do creme, mas, enquanto dura, é lindo demais!
O sabor segue o aroma. A cerveja é muito "parruda". O álcool é perceptível, sim, e por vezes, até um pouco agressivo, mas nada que faça da La Trappe Quadrupel uma das melhores representantes do estilo. Carbonatação média-baixa. Extremamente potente. Reforço que o álcool se faz presente, e por isso é interessante que divida com mais pessoas.
Malte para todos os lados!
Mel, frutas vermelhas (?), madeira, caramelo e uma porrada de outras coisas que eu sinceramente não consegui distinguir.
É uma verdadeira obra-prima. One of a kind.