Paladar: casca de laranja, cítrico, ácido, fermento, baixo amargor, baixo/médio corpo, alta carbonatação.
Mais comumente nas caseiras, o espumamento marcou presença nessa italiana, fato desagradável já que obrigatoriamente suspendemos a degustação para correr atrás do pano mais próximo e limpar a sujeira. Fora isso, o líquido no copo era de um amarelo bem vivo, cor de gema de ovo, quase dourado. A espuma era branquíssima, de aspecto que inicialmente soa consistente, como um chantily, para em seguida diminuir aos poucos, de forma fofa, restando um dedo apenas. O aroma era de forte citricidade, bem viva casca de laranja, lembrando as usuais Wit, mas com cargas frutadas variadas de pêssego, damasco, melão e abacaxi, trazendo acidez e adstringência, com leve picância e frisante no nariz. O paladar é refrescante, com um corpo mediano, ao contrário do leve, mais comum ao estilo, sabor cítrico da casca de laranja, presença de fermento, acidez. Esperava algo diferente no sabor, correto e normal, como no aroma, com sua ousadia não agressiva, mas elegante e fina no mix de frutas variadas. A sensação final, graças ao corpo baixo a médio foi que a cerveja conseguiu refrescar e alimentar.