Cadastre-se

Lacto Traditional Stout Beer

Jota Fanchin Queiroz 05 de Janeiro de 2013
 
3.2 (1)
956   0   1  

Avaliações dos usuários

1 avaliações

Avaliação Geral 
 
3.2
Aroma 
 
5/10  (1)
Aparência 
 
3/5  (1)
Sabor 
 
14/20  (1)
Sensação 
 
3/5  (1)
Conjunto 
 
7/10  (1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
De volta ao item
1 resultados - mostrando 1 - 1
Ordenar
(Atualizado: 27 de Janeiro de 2013)
Avaliação Geral 
 
3.2
Aroma 
 
5/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
14/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
7/10
Essa Stout maltesa leva lactose no processo produtivo e é uma tradição da Cisk.
Uma sweet stout suave e pouco marcante.
Vertida apresentou um liquido negro, opaco, com um creme de pequena formação e persistência.
O aroma é fraco com algumas notas tostadas, café e um que de caramelo.
Na boca é melhor, com um corpo sedoso trazendo notas de chocolate, caramelo e café. O final é suavemeknte docicado com um tostado tentando equilibrar. O aftertaste é levemente adocicado e tostado.
Para uma cervejaria de massa eu diria que ao menos ousa sair do padrão lager.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
1 resultados - mostrando 1 - 1

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se