Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Cobre translúcida.
Creme: Média formação de creme bege, persistente e que deixa marcas na taça.
Aroma: Caramelo, leve tostado e floral.
Sabor: Apresenta início levemente maltado acompanhado de paladar levemente tostado que permanece por todo o gole, sendo que o final apresenta-se levemente amargo, medianamente seco e persistente. O retrogosto traz consigo novamente uma leve sensação adocicada que mantém-se em equilíbrio com o amargor lupulado. Breja refrescante e de boa drinkability.
Cor âmbar acobreada com uma espuma de dois dedos de duração decente e deixando traços.
Aroma de maltes biscoito e tostados, lúpulos gramíneos e florais, e caramelos.
Bom sabor com notas de lúpulos picantes, florais e gramíneos, caramelo, maltes biscoito e tostados e marzipan. Retrogosto seco e amargo.
Corpo leve em direação a médio com carbonatação apropriada.
Esta Czech Amber Lager saborosa foi divertida para beber dado suas notas picantes de lúpulos Saaz que balancea seu perfil maltado. Recomendada.
Ap.3,75 Ar.3,25 Sab.4 Sens.4 Cj.3,75
Ambar com boa formacao de espuma.
Aroma de malte caramelo.
Rapadura e melado sutil no nariz.
Corpo alto , bom equilibrio entre dulcor e amargor.
Notas adocicadas do caramelo equlibradas com uma estrutura seca.
Media drincabilidade.
Coloração avermelhada escurecida, creme de média persistência. Aromas leves lembrando caramelo e frutas.
Encorpada e com sabor suave e adocicado de malte levemente tostado e caramelo, mas nada de exageros.
O lúpulo é discreto no início mas surge em seguida e permanece até o retrogosto, dando equilíbrio.
Uma cerveja e tanto, realmente notável. Super recomendada!
Cor âmbar escura e um pouco turva, formou uma espuma que se dissipou rapidamente e deixou somente um dedinho pra mostrar que estava por ali.
O aroma lembrava caramelo e aquelas balinhas de banana roxas com açúcar em volta, bem gostoso. O sabor acompanhava o aroma, sem ser adocicado, e evoluía lentamente para um amargor prolongado que permanecia num retrogosto longo.