Carne com molho de cerveja

Mais
12 anos 10 meses atrás #38208 por Marcelo Beling
Sempre vejo receitas de carne cozida na "cerveja escura". Qual cerveja escura deve ser utilizada neste molho?
Mais
12 anos 10 meses atrás - 12 anos 10 meses atrás #38211 por Odimi Toge
Respondido por Odimi Toge no tópico Re: Carne com molho de cerveja
Na grande maioria das vezes as pessoas usam cervejas do tipo malzbier ou caracu. Isso porque, no Brasil, existe a concepção geral de que cerveja escura é sinonimo de malzbier e caracu, o que claro, é um erro.
Ultima edição: 12 anos 10 meses atrás por Odimi Toge.
Mais
12 anos 10 meses atrás #38214 por Marcelo Beling
Opa, valeu. Mas todas as malzbier tem avaliação ruim no site... Para substitui-la, de que devo ir? Estava pensando em ir de America Brown Ale, que mesmo tendo uma % alcoolica maior, harmoniza bem com carne assada.. Será que é uma boa ideia?
Mais
12 anos 10 meses atrás #38217 por ricardo motta
Respondido por ricardo motta no tópico Re: Carne com molho de cerveja
Marcelo,
Fiz a carne (Contra Filet)com Wals Petroleum e com a Bravo da 3 Lobos. Ficou maravilhosa!!! Sabor e perfume.
Mais
12 anos 10 meses atrás #38222 por FiL Crux
Respondido por FiL Crux no tópico Re: Carne com molho de cerveja
Também já cozinhei algumas carnes com Kaiser Bock e ficou muito bom!
Mais
12 anos 10 meses atrás #38230 por Luis Domingos
Respondido por Luis Domingos no tópico Re: Carne com molho de cerveja
Hummm.... já fiz galinha (coxa e sobrecoxa :lol: ) no molho vermelho usando Bohemia Schwarzbier para temperar e depois no molho. Também ficou legal... é lógico que a cerveja ajuda, mas o que dá o gosto são os temperos.

Nada melhor que orégano e alecrim na receita :lol:

*a.d.i.d.a.s.
Tempo para a criação da página:0.464 segundos