Já fui lá duas vezes e por morar perto, acho que estou lascado..
Bom, com relação aos preços acho que está dentro do esperado, considerando Brasília. As garrafas já estão um pouco acima do que costumo pagar em lojas, então acho que são os chopes que realmente compensam, principalmente pelo frescor! Segue anexo a "programação" de ontem, a rotatividade está boa (de uma semana para outra já entraram/mudaram 5 novas).
Com relação ao atendimento, é normal uma certa demora nos primeiros dias (comum aqui em Brasília), mas posso dizer que os sócios compensam essa adaptação dos garçons, pois estão botando a mão na massa mesmo.
Já a qualidade é ímpar, pude ver a câmera fria deles e é algo animador, sem o uso de serpentinas que precisam estar constantemente sendo limpas, o chope é gelado no keg mesmo e já vai para a torneira num curto espaço (mangueiras com menos de 1 metro). Isso garante um mínimo risco de contaminação, pois já estive no EAP em Sampa e tomei chope azedo..
Saiu uma matéria sobre o lugar:
www.gpsbrasilia.com.br/1973/Noticias/UmSantuario_231439/
Por fim, que tal marcarmos um encontro lá? Pude ver aqui no fórum que esta era uma prática comum no passado aqui em Brasília (tempos de Agripina, etc), eu que sou novato não conheço a galera aqui pessoalmente, com exceção de alguns q já nem sei se ainda frequentam o fórum!
Abs.