Tempo de maturação de uma Weiss
Criado por Felipe Santos no tópico Tempo de maturação de uma Weiss
Boa tarde galera,
Essa é minha primeira postagem mas sempre acompanho o fórum de vocês!
Estou na minha terceira brassagem já e estou com uma duvida relacionada ao tempo de maturação da minha Weiss.
Deixei a mesma fermentando por 10 dias a 18ºC e abaixei para 6ºC...
Quanto tempo é ideal para o estilo?
Att.
Essa é minha primeira postagem mas sempre acompanho o fórum de vocês!
Estou na minha terceira brassagem já e estou com uma duvida relacionada ao tempo de maturação da minha Weiss.
Deixei a mesma fermentando por 10 dias a 18ºC e abaixei para 6ºC...
Quanto tempo é ideal para o estilo?
Att.
Acesse nosso blog e fique por dentro das nossas brassagens e também das novidades do mundo cervejeiro!!
www.jecasbrewery.com.br/
Curta nossa página no facebook também:
www.facebook.com/jecabrewery
www.jecasbrewery.com.br/
Curta nossa página no facebook também:
www.facebook.com/jecabrewery
9 anos 11 meses atrás
#54526
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Felipe Santos
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 5
- Obrigados Recebidos: 0