Dry Hopping
Criado por rodrigo rocha no tópico Dry Hopping
Fala Galera!
Iniciei a fermentação de uma IPA (minha primeira brassagem) e vou fazer dry hopping com Sorachi Ace.
Tenho dúvidas, algumas pessoas fazem no final da fermentação e outras fazem na maturação.
Poderiam dar sugestões?
Valeu!
Iniciei a fermentação de uma IPA (minha primeira brassagem) e vou fazer dry hopping com Sorachi Ace.
Tenho dúvidas, algumas pessoas fazem no final da fermentação e outras fazem na maturação.
Poderiam dar sugestões?
Valeu!
8 anos 5 meses atrás
#63281
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- rodrigo rocha
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 2
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Matheus Dornelas Jaretta no tópico Dry Hopping
Boa noite,
de todos lugares que ja ouvi falar, é sempre na maturação!
Recomendo 4-5 dias do final da maturação!
de todos lugares que ja ouvi falar, é sempre na maturação!
Recomendo 4-5 dias do final da maturação!
8 anos 5 meses atrás
#63296
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Matheus Dornelas Jaretta
- Fresh Boarder
- Postagens: 17
- Obrigados Recebidos: 2