American Pale Ale

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13 anos 2 meses atrás #34603 por Luciano Martins da Silva
Boa tarde!

Sexta feira pretendo realizar minha primeira brassagem, vou refazer a receita do curso que fiz sábado na Sinnatrah mais com algumas alterações. Segue a receita:

Maltes:
4,5kgs Pale Ale
1,0kg Vienna

Lúpulo:

13g Chinook a 60m
13g Chinook a 30m
13g Chinook a 15m

Ainda não coloquei a receita em nenhum programa para ver se vai ficar dentro do estilo. Se alguem tiver algum forúm mais movimentado ou algum site para recomendar, agradeço!

Todas as dicas serão bem vindas!

Obrigado,
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13 anos 2 meses atrás #34852 por Gabriel Dias
Respondido por Gabriel Dias no tópico Re:American Pale Ale
E ai como foi a brassagem??

Para a primeira vez, a receita parece legal

Aprendi bastante lendo o How to Brew, tem uma versao traduzida free
E no site henrikboden.blogspot.com/

E as Acervas q sempre tem alguem pra ajudar
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13 anos 2 meses atrás #34856 por Luciano Martins da Silva
A brassagem foi tranquila com algumas atrapalhadas, mais ocorreu tudo bem. Como ainda não tenho chiller demoramos bastante para baixar a temperatura e quase esquecemos do fermento!! Também já eram 6 da matina!! hahahaha começamos as 21:30 e terminamos as 6:30!!

A OG ficou em 1,045 pelo visto vai ficar com pouco alcool! E segundo o beer tools, ficou fora do estilo devido ao baixo alcool e amargor um pouco alto 46 IBU's.

A WE mandou o malte todo Vienna por engano, então usei 5kgs de Vienna.

Ontem a noite o airlock já estava soltando poucas bolhas, passaram apenas 36 horas da brassagem mais isso deve ser devido ao calor que esta em SP!

O how to brew ja li quase metade e o blog do henrik boden li bastante tb!!
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13 anos 2 meses atrás #34863 por MARCELO RICARDO MONICH
Respondido por MARCELO RICARDO MONICH no tópico Re:American Pale Ale
É assim mesmo Luciano.
Sempre acontecem imprevistos.
Vai nos informando sobre como ficou.
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13 anos 2 meses atrás #34896 por Nicholas Bittencourt
Respondido por Nicholas Bittencourt no tópico Re:American Pale Ale
Por que a demora pra terminar a brassagem? Seu fogão era fraco ou teve algum problema?

--
goronah.blog.br
If God wanted us to filter beer he wouldn\'t have given us livers...
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13 anos 2 meses atrás #34904 por Luciano Martins da Silva
Nicholas, demoramos pois foi nossa primeira brassagem, até regular o moinho, calcular tudo... Minha previsão era terminar as 3:30 atrasamos 3 horas....

Outra coisa é que não tinhamos chiller ai demorou bastante para resfriar, colocamos gelo em uma bacia com água, que ficou quente, após isso tiramos esta água e deixamos uma mangueira jogando água na bacia e essa transbordando, demorou uns 40 minutos para resfriar!

Sobre o fogão acho que demorou um pouco para começar a ferver, mas o meu é normal e utilizei duas bocas do mesmo, não se se utilizar somente uma no centro da panela é melhor.

Vlw!
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