Receita de KOLSCH

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9 anos 5 meses atrás #64265 por Marcelo Cabrelon
Criado por Marcelo Cabrelon no tópico Receita de KOLSCH
Bom dia pessoal
Vou brassar 20 L, porém nunca fiz este estilo. Gostaria de sugestões.

Receita Kolsch
Qtd Nome Tipo # %/IBU
3,80 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 84,4 %
0,50 kg Wheat Malt, Ger (3,9 EBC) Grão 2 11,1 %
0,20 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 3 4,4 %
13,00 g Hallertau Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min
20,00 g Perle [8,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo
1,0 pkg Kolsch Yeast (Wyeast Labs #2565) [124,21 ml] Levedura

7 dias Fermentando ( 2 dias a 18 graus, 2 dias a 22 graus e 2 dias a 24 graus)
14 dias Maturando (7 dias a 10 graus e 7 dias a 2 graus)

O que acham da formulação. Está legal? Alguma sugestão?
Estou inseguro com a formulação, pois vou fazer pra bastante gente em uma festa.
Obrigado pelas contribuições.
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9 anos 5 meses atrás - 9 anos 5 meses atrás #64312 por Deiverson Silva
Respondido por Deiverson Silva no tópico Receita de KOLSCH
VC já comprou o fermento??? Onde? rs...
To com uma receita pronta aki para próxima brassagem, pensei em deixar parecida com a einsebahn kolsch.
Vou usar o M10 pra testar.
receita em anexo.
Anexos:
Ultima edição: 9 anos 5 meses atrás por Deiverson Silva.
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