Bom dia pessoal
Vou brassar 20 L, porém nunca fiz este estilo. Gostaria de sugestões.
Receita Kolsch
Qtd Nome Tipo # %/IBU
3,80 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 84,4 %
0,50 kg Wheat Malt, Ger (3,9 EBC) Grão 2 11,1 %
0,20 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 3 4,4 %
13,00 g Hallertau Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min
20,00 g Perle [8,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo
1,0 pkg Kolsch Yeast (Wyeast Labs #2565) [124,21 ml] Levedura
7 dias Fermentando ( 2 dias a 18 graus, 2 dias a 22 graus e 2 dias a 24 graus)
14 dias Maturando (7 dias a 10 graus e 7 dias a 2 graus)
O que acham da formulação. Está legal? Alguma sugestão?
Estou inseguro com a formulação, pois vou fazer pra bastante gente em uma festa.
Obrigado pelas contribuições.