Receita de Saison

Mais
9 anos 5 meses atrás #64266 por Marcelo Cabrelon
Criado por Marcelo Cabrelon no tópico Receita de Saison
Bom dia pessoal
Vou brassar 20 L, porém nunca fiz este estilo. Gostaria de sugestões.
Qtd Nome Tipo # %/IBU
3,70 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 67,3 %
1,10 kg Melanoiden Malt (39,4 EBC) Grão 2 20,0 %
0,50 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 3 9,1 %
0,20 kg Sugar, Table (Sucrose) (2,0 EBC) Açúcar 4 3,6 %
12,00 g Hallertau Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 5 17,5 IBUs
10,00 g Hallertau [4,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 6 4,7 IBUs
88,00 g Ginger Root (Ferver 30,0 mins) Ervas 7 -
6,00 g Anise, Star (Ferver 15,0 mins) Especiaria 8 -
7,00 g Goldings, B.C. [5,00 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 9 1,8 IBUs
1 Items Whirlfloc Tablet (Ferver 15,0 mins) Refinamento 10 -
66,00 g Ginger Root (Ferver 15,0 mins) Ervas 11 -
5,00 g Goldings, B.C. [5,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 12 0,5 IBUs
1,0 pkg Belgian Saison II Yeast (White Labs #WLP566) [50,28 ml] Levedura 13 -


7 dias Fermentando ( 2 dias a 18 graus, 2 dias a 22 graus e 2 dias a 24 graus)
14 dias Maturando (7 dias a 10 graus e 7 dias a 2 graus)

O que acham da formulação. Está legal? Estou inseguro com as especiarias: Quantidade e tipo.
Estou inseguro com a formulação, pois vou fazer pra bastante gente em uma festa.
Obrigado pelas contribuições.
Tempo para a criação da página:0.335 segundos