Cadastre-se

Receita de Saison

Criado por Marcelo Cabrelon no tópico Receita de Saison

Bom dia pessoal
Vou brassar 20 L, porém nunca fiz este estilo. Gostaria de sugestões.
Qtd Nome Tipo # %/IBU
3,70 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 67,3 %
1,10 kg Melanoiden Malt (39,4 EBC) Grão 2 20,0 %
0,50 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 3 9,1 %
0,20 kg Sugar, Table (Sucrose) (2,0 EBC) Açúcar 4 3,6 %
12,00 g Hallertau Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 5 17,5 IBUs
10,00 g Hallertau [4,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 6 4,7 IBUs
88,00 g Ginger Root (Ferver 30,0 mins) Ervas 7 -
6,00 g Anise, Star (Ferver 15,0 mins) Especiaria 8 -
7,00 g Goldings, B.C. [5,00 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 9 1,8 IBUs
1 Items Whirlfloc Tablet (Ferver 15,0 mins) Refinamento 10 -
66,00 g Ginger Root (Ferver 15,0 mins) Ervas 11 -
5,00 g Goldings, B.C. [5,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 12 0,5 IBUs
1,0 pkg Belgian Saison II Yeast (White Labs #WLP566) [50,28 ml] Levedura 13 -


7 dias Fermentando ( 2 dias a 18 graus, 2 dias a 22 graus e 2 dias a 24 graus)
14 dias Maturando (7 dias a 10 graus e 7 dias a 2 graus)

O que acham da formulação. Está legal? Estou inseguro com as especiarias: Quantidade e tipo.
Estou inseguro com a formulação, pois vou fazer pra bastante gente em uma festa.
Obrigado pelas contribuições.
8 anos 2 meses atrás #64266

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se