Cadastre-se

Correção de teor alcoólico

Criado por Alexandre Oliveira no tópico Correção de teor alcoólico

Boa noite.
Alguém já fez correção de teor alcoólico após a fermentação?
Fiz uma cerveja de trigo e foi a primeira que fiz com a técnica "Brew in bag" e tive uma eficiência maior que a esperada, além disto eu adicionei 400 gramas de mel de figo, que na verdade é um melaço feito com açúcar mascavo e figos.
O teor alcoólico ficou em 6,5% e o melaço deixou um pouco de sabor alcoólico, mas nada com exagero e ficou um pouco adocicada.
Estou pensando em adicionar água para reduzir o sabor adocicado e teor alcoólico, mas gostaria de saber se alguém já fez esta experiência?
Eu já fiz correções de amargor utilizando chá de lúpulo, mas nunca fiz correção alcoólica.
1 ano 8 meses atrás #66319

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se