Detalhe da Avaliação

3.7 10
Bélgica
Mauro Ruellas
Mauro Ruellas
30 de Dezembro de 2015 1967
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
8/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Amarronzada com nuances avermelhadas, turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente ao longo de toda a degustação e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Caramelo, chocolate ao leite, frutas escuras, frutas secas e baunilha.
Sabor: Acompanha o aroma, mostrando-se predominantemente adocicado com sabor de caramelo e frutas secas ao longo do gole, com final que mantém o sabor adocicado em evidência, medianamente seco e medianamente persistente. Uma dubbel muito boa e de excelente drinkability.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .