Detalhe da Avaliação
4.3 17Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Doze graus Celsius.
Cor: Negra opaca.
Creme: Média formação de creme bege escuro que se forma com dificuldade e se desfaz mantendo um fino halo ao redor da taça, deixando marcas nas paredes da mesma.
Aroma: Chocolate amargo, baunilha, caramelo e leve café.
Sabor: Predomínio do caramelo, baunilha e chocolate amargo no paladar que acompanha o aroma, além de presença de sensação amadeirada. O final proporciona um amargor proveniente da torra dos maltes, é seco e persistente, trazendo também um sabor de café que persiste no retrogosto.
Cor: Negra opaca.
Creme: Média formação de creme bege escuro que se forma com dificuldade e se desfaz mantendo um fino halo ao redor da taça, deixando marcas nas paredes da mesma.
Aroma: Chocolate amargo, baunilha, caramelo e leve café.
Sabor: Predomínio do caramelo, baunilha e chocolate amargo no paladar que acompanha o aroma, além de presença de sensação amadeirada. O final proporciona um amargor proveniente da torra dos maltes, é seco e persistente, trazendo também um sabor de café que persiste no retrogosto.
Detalhes
Envasamento
Comentários
Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu login.