Infected Black Nectar Rum Barrel Aged
Jefferson Chicone
Updated
30 de Junho de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
A Infected Brewing Black Nectar Rum Barrel Aged 2019 é uma Imperial Stout com adição de Lactose, Melato de Bracatinga, Coco Queimado, Amêndoa Tostada e Baunilha, maturada em barris de carvalho francês previamente usados para produção de Rum.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10(3)
Aparência
5/5(3)
Sabor
18/20(3)
Sensação
5/5(3)
Conjunto
9/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.8
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
20/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 25 de Fevereiro de 2020)
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
O líquido formou uma pequena camada de creme de baixa persistência.
No aroma temos melaço, amêndoas, coco, cacau, baunilha e rum.
No sabor temos licor de cacau com coco e amêndoas, complementados por café e suave torra que despontam sobre agradável dulçor de melaço, rum e baunilha.
Cerveja tem corpo médio, carbonatacao contida e textura licorosa. Maravilhosa receita !
No aroma temos melaço, amêndoas, coco, cacau, baunilha e rum.
No sabor temos licor de cacau com coco e amêndoas, complementados por café e suave torra que despontam sobre agradável dulçor de melaço, rum e baunilha.
Cerveja tem corpo médio, carbonatacao contida e textura licorosa. Maravilhosa receita !
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Servida na taça snifter apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e boa persistência. No aroma temos licor de cacau, amêndoas, melaço, coco queimado, baunilha e rum. Na boca as notas permanecem, complementadas por café e malte torrado. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Excelente receita!