Narcose Belgian Nr. 10

Jefferson  Chicone
Updated 25 de Janeiro de 2023
 
4.1 (3)
527 0 1
Narcose Belgian Nr. 10

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Essa belga chegou pra aquecer os nossos corações e nos levar para lugares que nunca estivemos antes. Uma cerveja lindamente perigosa pelo seu teor alcoólico e com aromas e sabores complexos. Vai com calma nela! Quando tu vê já passou da Bélgica e foi direto pra Nárnia... Aromas e sabores complexos dos maltes e do candy sugar, trazendo notas de frutas secas, açúcar queimado, caramelo e leve toque de cacau e nozes. A espuma é densa, cremosa e persistente.

DICA EXTRA NARCOSE:
Sugerimos não servir cervejas belgas de abadia em temperaturas abaixo dos 6ºC (aconselhamos entre 10ºC e 6ºC). Toda a complexidade e riqueza que essas cervejas entregam são simplesmente anuladas se bebidas muito geladas. Sirva-as em temperaturas mais altas, permitindo que os ésteres e fenóis mais voláteis possam se expressar. Da mesma forma, deixe que o líquido massageie as tuas papilas gustativas a uma temperatura confortável para que elas possam fazer o seu papel. Utilize uma taça pinot ou um copo de conhaque, um Snifter ou uma taça de vinho, permitindo que todos os aromas sejam experimentados pelo teu olfato.

Avaliações dos usuários

3 avaliações
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
8/10(3)
Aparência
 
3/5(3)
Sabor
 
17/20(3)
Sensação
 
4/5(3)
Conjunto
 
8/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Apresentou coloração marrom escura com espuma marrom de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos uva passa, açúcar queimado, um pouco de cacau, nozes, cravo, tâmaras secas, casca de pão e noz moscada. Na boca as notas permanecem, complementadas por ameixa, leve picância e sutil amargor. Tem corpo médio, carbonatação moderada, textura sedosa e sensação quente devido aos 10% de teor alcoólico. Muito boa!

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
355 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
9/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Marrom escura fechada.
Creme: Baixa formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Complexo, apresenta notas de malte, frutas cristalizadas, caramelo, casca de pão torrado, cacau e frutas escuras, excelente!
Sabor: Acompanha o aroma, de sabor predominantemente adocicado por todo o gole, com frutas escuras, frutas cristalizadas, caramelo e pão torrado. O final do gole medianamente seco e persistente, com retrogosto mantendo o sabor maltado em evidência. Uma breja de excelente drinkability, com álcool muito bem inserido, saborosa, muito bem executada, fazendo jus às originais belgas! Excelente!

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Aroma muito figo e ameixa com um leve toque de chocolate. No sabor muito caramelo, quase queimando ele kk, cravo, melaço, doce medio pra alto, bem limpa, aquecedora...

Detalhes

Degustada em
18/Setembro/2021
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0