Âmbar,leve turbidez,espuma cremosa com boa formação e manutenção,no aroma malte,caramelo,notas tostadas,frutado e cítrico dos lúpulos aparecendo ao fundo,sabor com malte se destacando um pouco mais em relação aos lúpulos mas se equilibrando bem no final,amargor baixo,corpo e carbonatação médios,refrescante,boa drinkability.
Embora uma presença maior de amargor seria bem vinda é uma cerveja gostosa.
Primeira impressão de firmeza, líquido semimarrom, gosto amargo, espuma branca com algumas bolhas...
À medida que é tomada vai suavizando, parece não ser daquelas que precisam de muita frescura pra estar gelada.
Fica no limite entre a cerveja que se encontra em qualquer canto e a cerveja algo elegante, faz bem a mistura sem nem beirar complexidades e vulgaridades.
Ah! Tem gosto de mato não tão agressivo e fica na quase neutralidade das de boteco.
Gostei, mas é cara para o que se propõe.
Espuma aereda, de média formação e baixa duração (mais mantendo uma camada fina de espuma até o final).
No nariz o malte tostado, frutas secas e caramelo em alguns momentos.
Na boca vem o novamente o malte tostado com pouco presença do adocicado (senti falta), seca, cítrica, corpo médio, bem refrescante. Alcool bem inserido e de amargor equilíbrado.
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Âmbar translúcida.
Creme: Média formação de creme branco que mantém um fino halo persistente em torno do pint, deixando algumas marcas no mesmo.
Aroma: Malte, caramelo, biscoito, panificação, notas florais e levemente herbais.
Sabor: O descritivo da breja fala que a mesma é feita com lúpulos americanos, porém trata-se de uma English Pale Ale com um marcante sabor de malte bem característico do estilo, além de caramelo, pão e biscoito equilibrados com o amargor floral, de final medianamente seco e medianamente persistente, trazendo no retrogosto um sabor de malte levemente tostado. Boa breja, bem refrescante e de excelente drinkability.