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Les Trois Mousquetaires Weizenbock

Jota Fanchin Queiroz
Updated 12 de Julho de 2016
Les Trois Mousquetaires Weizenbock

Informações

Álcool (%)
10.5% ABV
Ativa
Bière brune de blé, forte et de fermentation haute, traditionnellement brassée à Munich en Allemagne.

Avaliações dos usuários

3 avaliações
Avaliação Geral
 
3.8
Aroma
 
7/10(3)
Aparência
 
4/5(3)
Sabor
 
16/20(3)
Sensação
 
4/5(3)
Conjunto
 
7/10(3)
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Avaliação Geral
 
3.8
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
​Aroma caramelado, frutas secas e vinho do Porto. Sabor chocolate ao leite, toffe, banana, açúcar queimado, frutas passas, vinho tinto, malte, doce médio, álcool leve, ardência do álcool discreta, cravo, trigo e uma leve acidez, limpa e bem seca.
Cerveja bacana, sabor bem agradável, e muito aromática, mas o forte dulçor da mesma ao esquentar e você encarar quase um litro sozinho foi um grande desafio.

Detalhes

Degustada em
08/Julho/2016
Envasamento
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Avaliação Geral
 
3.8
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Coloração acobreada, turva e com espuma de boa formação. Aromas caramelados e frutados (bananas), um pouco adocicados. Sabor inicia adocicado, com frutas escuras - um pouco de ameixa - e cravo. Álcool se faz presente com o aumento da temperatura de degustação. Retrogosto levemente adocicado, mas bem saboroso. Corpo levemente licoroso e carbonatação como pede o estilo.

Detalhes

Degustada em
06/Julho/2016
Envasamento
Volume em ml
750 ml
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(Atualizado: 07 de Julho de 2016)
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
6/10
Vertida apresentou um líquido castanho amarronzado, bastante turvo e com um creme bege de boa formação média persistência.
No aroma dominância dos ésteres frutados remetendo a banana passa e algum caramelo do malte. Aos poucos algumas frutas escuras em caldo. Adocicado e com os fenóis perceptíveis mas em segundo plano. O álcool se desprende levemente.
Na boca novamente uma entrada adocicada com banana e frutas escuras (ameixa). Alguns ésteres de cravo conduzem a um final levemente picante. Aftertaste levemente adocicado e frutado mas persistente e saboroso.
O corpo é sedoso e a carbonatação média.
No conjunto uma weizenbock intensa que quase chega a lembrar uma dubbel pelo dulçor. Muita banana passa. Interessante para harmonizar porque o dulçor é levemente excessivo.

Detalhes

Envasamento
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