Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar com nuances acobreadas, translúcida.
Creme: Média formação de creme branco, que se desfaz sem formar rastros.
Aroma: Maltado, cereais, leve caramelo e leves notas florais. Com o aumento de temperatura, o álcool aparece também.
Sabor: Predominantemente maltado, com sabor de cereais e caramelo, apresentando final de médio amargor, mas mantendo o sabor maltado em equilíbrio com o conjunto, com presença de malte tostado que se prolonga no retrogosto. O final é seco, picante e medianamente persistente, com a sensação alcoólica bem presente.
Cor de cobre com uma espuma fina de curta duração.
Aroma predominante de malte caramelo e um leve lúpulo picante.
Sabor picante com notas de caramelos, maltes tostados, côco, pêssegos passados do ponto e um pouco de laranjas oxidadas. Retrogosto seco com um amargor médio limpo.
Corpo leve com baixa carbonatação. Seu álcool contribui para o sabor de uma Maibock.
Uma Maibock decente, picante, muito bem balanceada e mais fácil de beber que a média do estilo. Ela fica melhor uma vez esquenta. Combinou perfeitamente com este dia de inverno.
Ap.3 Ar.3 Sab.3,25 Sens.3,25 Cj.3,25