Cor turva marrom avermelhada com algumas partículas flutuantes.
Bom aroma de malte caramelo, ameixa seca, purê de maçã e lúpulos com notas de pinho.
De maneira similar, sabor de levedura americana, caramelo e maltes biscoito, feno, ameixa seca e lúpulos tipo pinho. Retrogosto seco com um amargor médio.
Corpo leve com baixa carbonatação.
Sabor gostoso e prazeroso, embora seu lúpulo poderia ser turbinado para contrabalancear o malte predominante. Mas é como os Chilenos parecem preferir suas cervejas artesanais.
Ap.3,5 Ar.4 Sab.3,5 Sens.3,5 Cj.3,5
O rotulo da cerveja eh muito bonita e ja chama a atencao para os detalhes. Bonita cor vermelho opaco e densa espuma. O rotulo ja indica a presenca de levedura na garrafa, entao fui esperando encontrar aquele toque acido...
Boa e bem inserida presenca de toques agradaveis de macas, amoras, pessegos e ameixas vermelhas. A classica presenca de oxidacao da levedura nao compromete o gole, ainda que fique no retrogosto.
Ha tambem o caramelo e o lupulo caracteristicos do estilo, mas nada de destaque fora da normalidade alem do ja descrito.
O final do gole da um toque amargo e seco gerado pela carbonatacao que agrada.
O aroma apresenta-se inicialmente com lupulo e caramalte. Ha a inegavel presenca da fermentacao somada a frutas vermelhas.
Realmente nao sou fa de algumas cervejas que tem segunda fermentacao na garrafa, mas esta conseguiu quebrar paradigmas pessoais.