Cadastre-se
× Deixe aqui suas críticas e sugestões sobre o site BREJAS. O que você acha que precisa melhorar, novas funcionalidades esperadas, coisas que você gosta e que não gosta.

Novos estilos nas fichas do Brejas

Criado por Odimi Toge no tópico Novos estilos nas fichas do Brejas

Estou criando o tópico para irmos sugerindo a inclusão de novos estilos conforme a necessidade.

Recentemente foi adicionado o "india pale lager' e acho que, seguindo a lógica, seria conveniente a inclusão de White IPA. Ontem mesmo cadastrei uma, mas tive de encaixá-la sob outro estilo.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Alexandre LC
6 anos 5 meses atrás #62784

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Diego Maciel no tópico Novos estilos nas fichas do Brejas

Sexta cadastrei uma "Imperial Red Ale", o mais próximo que consegui encaixar foi American Amber Ale..
6 anos 5 meses atrás #62789

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Alexandre LC no tópico Novos estilos nas fichas do Brejas

Esses:

1. STANDARD AMERICAN BEER............................................... 1
1A. American Light Lager.............................................. 1
1B. American Lager ....................................................... 1
1C. Cream Ale ................................................................ 1
1D. American Wheat Beer .............................................2
2. INTERNATIONAL LAGER .....................................................3
2A. International Pale Lager .........................................3
2B. International Amber Lager .....................................3
2C. International Dark Lager ........................................4
3. CZECH LAGER....................................................................4
3A. Czech Pale Lager .....................................................4
3B. Czech Premium Pale Lager .....................................5
3C. Czech Amber Lager .................................................5
3D. Czech Dark Lager....................................................6
4. PALE MALTY EUROPEAN LAGER .........................................6
4A. Munich Helles .........................................................6
4B. Festbier.................................................................... 7
4C. Helles Bock..............................................................7
5. PALE BITTER EUROPEAN BEER...........................................8
5A. German Leichtbier ..................................................8
5B. Kölsch......................................................................8
5C. German Helles Exportbier ......................................9
5D. German Pils ............................................................9
6. AMBER MALTY EUROPEAN LAGER.................................... 10
6A. Märzen .................................................................. 10
6B. Rauchbier .............................................................. 10
6C. Dunkles Bock .........................................................11
7. AMBER BITTER EUROPEAN BEER...................................... 12
7A. Vienna Lager ......................................................... 12
7B. Altbier.................................................................... 12
7C. Kellerbier............................................................... 13
Kellerbier: Pale Kellerbier ........................................ 13
Kellerbier: Amber Kellerbier.................................... 14
8. DARK EUROPEAN LAGER.................................................. 14
8A. Munich Dunkel ..................................................... 14
8B. Schwarzbier........................................................... 15
9. STRONG EUROPEAN BEER................................................ 16
9A. Doppelbock ........................................................... 16
9B. Eisbock .................................................................. 16
9C. Baltic Porter .......................................................... 17
10. GERMAN WHEAT BEER .................................................. 17
10A. Weissbier ............................................................. 17
10B. Dunkles Weissbier............................................... 18
10C. Weizenbock ......................................................... 18
11. BRITISH BITTER.............................................................. 19
11A. Ordinary Bitter..................................................... 19
11B. Best Bitter ............................................................20
11C. Strong Bitter.........................................................20
12. PALE COMMONWEALTH BEER......................................... 21
12A. British Golden Ale ............................................... 21
12B. Australian Sparkling Ale ..................................... 21
12C. English IPA..........................................................22
13. BROWN BRITISH BEER ...................................................23
13A. Dark Mild.............................................................23
13B. British Brown Ale ................................................23
13C. English Porter......................................................24
ii BJCP Beer Style Guidelines – 2015 Edition
14. SCOTTISH ALE................................................................25
14A. Scottish Light.......................................................25
14B. Scottish Heavy.....................................................25
14C. Scottish Export ....................................................26
15. IRISH BEER ....................................................................26
15A. Irish Red Ale........................................................26
15B. Irish Stout ............................................................27
15C. Irish Extra Stout ..................................................27
16. DARK BRITISH BEER ......................................................28
16A. Sweet Stout..........................................................28
16B. Oatmeal Stout......................................................28
16C. Tropical Stout ......................................................29
16D. Foreign Extra Stout.............................................29
17. STRONG BRITISH ALE .....................................................30
17A. British Strong Ale ................................................30
17B. Old Ale .................................................................30
17C. Wee Heavy ........................................................... 31
17D. English Barleywine..............................................32
18. PALE AMERICAN ALE......................................................32
18A. Blonde Ale ...........................................................32
18B. American Pale Ale ...............................................33
19. AMBER AND BROWN AMERICAN BEER ............................34
19A. American Amber Ale ...........................................34
19B. California Common .............................................34
19C. American Brown Ale............................................35
20. AMERICAN PORTER AND STOUT .....................................35
20A. American Porter .................................................35
20B. American Stout ...................................................36
20C. Imperial Stout .....................................................36
21. IPA................................................................................37
21A. American IPA ......................................................37
21B. Specialty IPA .......................................................38
Specialty IPA: Belgian IPA.......................................38
Specialty IPA: Black IPA ..........................................39
Specialty IPA: Brown IPA.........................................39
Specialty IPA: Red IPA............................................ 40
Specialty IPA: Rye IPA ............................................ 40
Specialty IPA: White IPA ......................................... 41
22. STRONG AMERICAN ALE.................................................42
22A. Double IPA..........................................................42
22B. American Strong Ale...........................................42
22C. American Barleywine..........................................43
22D. Wheatwine ..........................................................44
23. EUROPEAN SOUR ALE ....................................................44
23A. Berliner Weisse ...................................................44
23B. Flanders Red Ale.................................................45
23C. Oud Bruin............................................................45
23D. Lambic ................................................................46
23E. Gueuze.................................................................47
23F. Fruit Lambic........................................................47
24. BELGIAN ALE.................................................................48
24A. Witbier ................................................................48
24B. Belgian Pale Ale ..................................................49
24C. Bière de Garde.....................................................49
25. STRONG BELGIAN ALE ...................................................50
25A. Belgian Blond Ale................................................50
25B. Saison ..................................................................50
25C. Belgian Golden Strong Ale.................................. 51
26. TRAPPIST ALE................................................................52
26A. Trappist Single....................................................52
26B. Belgian Dubbel....................................................52
26C. Belgian Tripel......................................................53
26D. Belgian Dark Strong Ale .....................................53
27.HISTORICAL BEER..........................................................54
Historical Beer: Gose................................................54
Historical Beer: Kentucky Common ........................55
Historical Beer: Lichtenhainer.................................55
Historical Beer: London Brown Ale .........................56
Historical Beer: Piwo Grodziskie .............................56
Historical Beer: Pre-Prohibition Lager.................... 57
Historical Beer: Pre-Prohibition Porter................... 57
Historical Beer: Roggenbier ..................................... 57
Historical Beer: Sahti ...............................................


kkkkkk
Junte-se ao grupo para nos informarmos das principais promoções de cervejas e produtos cervejeiros no Brasil.

www.facebook.com/groups/Cervejeiros.vendas.online
www.facebook.com/cervejaempromocao
6 anos 5 meses atrás #62791

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu no tópico Novos estilos nas fichas do Brejas

Black / Dark Saison
6 anos 5 meses atrás #62804

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Ricardo Sangion no tópico Novos estilos nas fichas do Brejas

Na nossa filosofia, nao faz sentido colocar todos os estilos possiveis, de todas as diferentes linhas (BJCP, BA, etc)
Queremos ter estilos que facam sentido para todos, nao apenas para os experts.
Quando vemos volume suficiente em um novo estilo é quando resolvemos cria-lo aqui.

Alguns estilos comuns de serem criados é Imperial/Double para qualquer estilo existente, o que simplesmente dobraria o numero de estilos que temos, o que nao ajuda muito.

Hoje mesmo vi uma Double Wit.

Tem algum estilo novo que voces vem que ganhou suficiente relevancia, com varios exemplares do estilo?
Ricardo Sangion
Fundador e Administrador do Brejas
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Odimi Toge
6 anos 4 meses atrás #62970

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Odimi Toge no tópico Novos estilos nas fichas do Brejas

Concordo plenamente, Ricardo. Adicionar essa batelada de estilos novos do BJCP não faz nenhum sentido e nem seria recomendável - já que, ao meu ver - eles se tornaram tecnicos e frios demais, ignorando as nomenclaturas históricas.

Por outro lado, no atual contexto cervejeiro, acho que White IPA seria muito relevante.
6 anos 4 meses atrás #62972

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se