Alexandre LC escreveu:
André Rodrigues escreveu: Mas falando sério,
Como funciona.... Você coloca os ingredientes, e aperta um botão "Preparar Stout" e ele prepara?
Ou é só um tipo de cerveja?
Assista o video primeiro 
Achei legal, mas a eficiência entre as receitas e a qualidade final tem que ser verificadas, já que parece que ele elimina alguns procedimentos importantes que evitam defeitos no produto final.
Postei num tópico parecido o seguinte conteúdo (achei pertinente ao assunto por aqui e estou postando pra análise dos amigos confrades).
Pesquisando na net para comparar e tentar escolher a melhor opção entre um equipamento totalmente caseiro (mais barato, porém com pouco controle sobre o processo de produção) ou em equipamento mais automático (mais caro, porém com bom controle sobre todo o processo), o que mais me agradou foi esse aqui:
www.mecbier.com.br/mechobby.php
Pela propaganda e fotos, ele conta com um único módulo e é possível fazer brasagem, filtragem, fervura e resfriamento, feito em aço inoxidável com controle de temperatura digital da brassagem.
Faltando apenas a moedor e o fermentador.
Os valores informados no site para o de 30 litros é 3.600,00 e para o de 50 litros é 5.100,00.
Eles tb vendem o moedor de rolos por 600,00.
O que vcs acham dessa opção?
Abraços.