(AJUDA) Maturação no mesmo balde da Fermentação

Mais
12 anos 2 meses atrás #49002 por Gerhard Mollo
Autólise é raro acontecer antes de uns 3 meses. Se você for fermentar e amturar durante 3 meses, aí sim precisa tomar cuidado
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Luciano Gobeti
Mais
12 anos 2 meses atrás #49063 por Leonardo S.
Se mantiver a 1oC, dificilmente vai ocorrer autolise pois o metabolismo da levedura é praticamente nulo.
Mais
10 anos 3 meses atrás #62684 por Luciano Gobeti
Valeu Leonardo!! mt publicação de respeito sugere a troca de baldes, porém tais publicações são, na maioria, de fora. A questão da temperatura realmente passa despercebida e confunde a cabeça de novatos (como eu hehehehhe). Bora diminuir a temperatura e maturar esse trem rsrsrsrrs. Cheers, e boas brejas!
Tempo para a criação da página:0.484 segundos