Servida na flauta apresentou coloração dourada escura (quase âmbar) com reflexos alaranjados e espuma bege clara de abundante formação e boa persistência. No aroma temos maçã verde, floral, laranja cristalizada, caramelo e biscoito. Na boca as notas permanecem, complementadas por mel, Cointreau e abacaxi. Tem corpo médio, alta carbonatação e textura frisante mesclada tom toques oleosos. Excelente. Substitui com louvor um bom espumante para celebrações e, além disso, é um ótimo exemplar para conhecer receitas elaboradas com método Champenoise.
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar translúcida.
Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente e que deixa algumas marcas na taça.
Aroma: Complexo, muitas notas florais, caramelo, amadeirado, frutas amarelas com a laranja e o damasco em destaque, frutas cristalizadas, álcool.
Sabor: Predomínio do paladar adocicado e frutado ao longo do gole, com nuances amadeiradas. O final é amargo, seco, persistente e frisante.
Cerveja bem complexa. De coloração âmbar translucida, com linda espuma branca de boa persistência, podendo ser observado o perlage subindo ao copo.
Aroma destacando notas maltadas de caramelo seguido por notas cítricas remetendo maracujá e até laranja.
Na boca segue o aroma porém com mais complexidade incluindo um certo floral e melaço balanceado com frutas secas.
Seu amargor é leve assim como seu corpo, carbonatação alta.
Álcool bem inserido causando certo aquecedor no peito.