Líquido amarelo totalmente limpo, brilhante e cristalino. Espuma branca de formação média-alta e média retenção; alta cremosidade.
Aromas de malte dominam o perfil sensorial. Aparece fortemente pão; levemente um pouco de mel.
No paladar é totalmente doce, com alta presença dos maltes e também o mel. Corpo baixo, carbonatação média. É refrescante, não aquece muito, apresenta adstringência e secura. Persistência na boca é baixa.
Cerveja de coloração amerelo Clara, liquido translucido e espuma branca de boa formação.
Aroma de lúpulo, floral,malte e outros cereais.
Sabor de trigo, malte, frutado,mel e banana.
Amargor inicial e dulçor mediano, retrogosto de banana!
Gostei desta Marzen alemã!
Hoje dia de saborear mais uma cerveja alemã, de uma marca que até gosto um tanto, mas que dessa vez deu aquela exagerada e se mostrou bem forte nesse rótulo. A apresentação da cerveja é bem comum para a marca, lembra muito algo alemão e não esconde nada, algo que também lembra a realeza, com certa simplicidade agrada pela elegância. A cerveja em si é um dourado praticamente brilhante, algo que chama um tanto a atenção, acompanhado por uma boa formação de espuma, sem exageros, e que deixa a cerveja com um bom aspecto. No sabor a cerveja se mostra um tanto diferente do que na aparência. Se trata de uma cerveja de trigo bem forte, uma intensidade um tanto incomum, e como não se trata de ser algo forte no álcool e sim no trigo, o amargor é um tanto diferente, algo que pode até ser bom inicialmente, nos primeiros goles a sensação é interessante e até boa, mas com o decorrer da experiência, essa intensidade acaba se tornando um pouco enjoativa, e para uma garrafa de 500ml, ´´e um pouco complicado não sentir o amargor prejudicar a experiência. Aqui tanto em goles longos quanto curtos a experiência é quase a mesma, o sabor se altera muito pouco, deixando-a contínua e forte basicamente o tempo inteiro. No geral, uma cerveja que se apresenta bela e interessante, mas que no sabor é bem forte e intensa, o que pode até ser bom inicialmente, mas com o decorrer da experiência torna a cerveja enjoativa e complicada de continuar saboreando com facilidade.