Black Anthrax
Odimi Toge
Updated
07 de Julho de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Imperial Stout extrema com três ingredientes nacionais principais: Café, Rapadura e Melaço. Além MUITO malte tem adição de rapadura e melaço gradativa durante os primeiros dias de fermentação, o que garante 17% de álcool na cerveja. Além dos 94 IBUs provenientes do lúpulo, um amargor extra foi adicionado pela técnica de “dry-coffeeing” usando café Mineiro 100% Arábica. Na maturação a cerveja recebeu ainda cubos de carvalho e extrato feito em casa de Baunilha em favas.
Avaliações dos usuários
6 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(6)
Aparência
4/5(6)
Sabor
17/20(6)
Sensação
4/5(6)
Conjunto
8/10(6)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 07 de Julho de 2022)
Avaliação Geral
4.0
Aroma
6/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
5 anos de guarda e está aquela beleza. Comparações não posso fazer, pois não tomei ela na época, mas amadeirada demais, muito chocolate, café e frutas negras, alcatrão, defumada, álcool 0, muito agradável de beber já o cheiro ficou um pouquinho estranho…
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.1
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Café e baunilha em destaque e de forma muito agradável. Licorosa e complexa. Álcool trazendo complexidade. Ainda aparece frutas escuras e chocolate mais discretamente. Criativa. Bela RIS.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração preta com espuma marrom de média formação e ótima persistência. No aroma temos torrefação, chocolate amargo, baunilha, menta, melaço, pão preto e geleia de frutas escuras. Na boca as notas permanecem, complementadas por tâmaras, figos secos e licor Mozart amargo. Álcool muito bem inserido.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Degustada na pressão, durante o DUM DAY VI. Foi a cereja do bolo.
Coloração negra, opaca, com espuma marrom clara, baixa e de dissolução lenta, que formou véus na taça. Aromas complexos de tosta, baunilha, café, chocolate amargo e algum licor. Sabor que acompanha os aromas, com um corpo bem cremoso, baunilha e tosta na base e torrefação e chocolate amargo no final. Final seco, quente e com amargor sutil. Excelente RIS!
Coloração negra, opaca, com espuma marrom clara, baixa e de dissolução lenta, que formou véus na taça. Aromas complexos de tosta, baunilha, café, chocolate amargo e algum licor. Sabor que acompanha os aromas, com um corpo bem cremoso, baunilha e tosta na base e torrefação e chocolate amargo no final. Final seco, quente e com amargor sutil. Excelente RIS!