Russian Imperial Stout com adição de café e avelã.
Nova 120 Café e Avelã

Escrever Avaliação
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
12% ABV
IBU
55
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Aroma fortememte de graos de cafe, tostado e chocolate. Sabor segue um cafe expresso, chocolate meio amargo, frutas secas, nutella, um pouco de caramelo, pequeno mentolado, torrada e com final levemente amargo.
Bem aveludada, seca, bem equilibrada e o alcool nao aparece em nada.
Bem aveludada, seca, bem equilibrada e o alcool nao aparece em nada.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja de coloração marrom, líquido opaco e espuma cremosa bege de média formação.
Aroma de avelã, café, torrefação, baunilha,frutas secas e cacau.
Sabor de avelã, cacau,nozes, café e frutas secas.
Textura licorosa,tenra e oleosa,baixa carbonatação,corpo médio e retrogosto de avelã e cacau, duradouro.
Excelente representante do estilo!
Aroma de avelã, café, torrefação, baunilha,frutas secas e cacau.
Sabor de avelã, cacau,nozes, café e frutas secas.
Textura licorosa,tenra e oleosa,baixa carbonatação,corpo médio e retrogosto de avelã e cacau, duradouro.
Excelente representante do estilo!
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Servida no Spiegelau Stout glass apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de grande formação e longa persistência. No aroma temos café, avelã, nozes, cacau em pó e figos secos. Na boca as notas permanecem, complementadas por pão preto. Tem bom corpo, baixa carbonatação, textura oleosa e sensação quente devido à graduação alcoólica (nesse último quesito poderia estar um pouco mais equilibrada). Boa receita!