A Point Of View Goiabada é uma cerveja do estilo Russian Imperial Stout com adição de uma grande quantidade de goiabada. Elaborada de forma colaborativa entre a Cervejaria Dádiva e a cultuada cervejaria dinamarquesa Amager Bryghus. A goiabada aparece de forma intensa no aroma e no sabor complementada pelas notas de torrefação, chocolate amargo e café, típicas do estilo. Possui corpo alto e aveludado. Os 10,5% de teor alcoólico se fazem presentes, trazendo sensação de aquecimento a cada gole.
When our Brazilian assistant brewer Mariana Schneider was feeling a little homesick earlier this year, we sent her home for a short holiday. However, when she returned we realized that she'd been moonlightning with one of Brazil's hottest brewer's right now - Dadiva out of São Paulo. The result was a delicious creamy Imperial Stout that comes in two versions, one with goiabada (look it up) and one with goiabada and coconut. And the reports we get from Brazil are, that it's a bit of a killer. We look forward to offering you an Amager version of that beer, hopefully later this year.
Point of View Goiabada

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Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
10.5% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
(Atualizado: 01 de Fevereiro de 2021)
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
A cerveja que merecia o queijo canastra e eu esqueci desse fato.
Aroma a goiaba verde domina, seguido de um torradinho e chocolate. Sabor goiabada cascao, chocolate meio amargo, um leve mentolado, frutas negras, alcacuz, cafe expresso, caramelo, tostada, um amargor-doce moderado, limpa, licorosa, cade o alcool?
Pensar no queijo ia ser a harmonização mais harmônica, ele puro e tostadinho ia ser lindo. A cerveja ta facil d e beber cheiro mais ameno que o gosto que e bem vasto e gostoso, o 10 de álcool ta bem inserido demais ficou imaginado como deve ta a com coco...
Aroma a goiaba verde domina, seguido de um torradinho e chocolate. Sabor goiabada cascao, chocolate meio amargo, um leve mentolado, frutas negras, alcacuz, cafe expresso, caramelo, tostada, um amargor-doce moderado, limpa, licorosa, cade o alcool?
Pensar no queijo ia ser a harmonização mais harmônica, ele puro e tostadinho ia ser lindo. A cerveja ta facil d e beber cheiro mais ameno que o gosto que e bem vasto e gostoso, o 10 de álcool ta bem inserido demais ficou imaginado como deve ta a com coco...
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Linda apresentação: negra, fechada, com espuma amarronzada média e de boa duração. O aroma da goiabada se destaca dentre as notas de torrefação, café e chocolate amargo, mas na minha impressão ele foi diminuindo conforme a temperatura da degustação subiu. Goiabada também presente no sabor, não tão destacada; corpo cremoso, calor do álcool. Degustada junto com sorvete de chocolate branco ficou deliciosa.
(Atualizado: 07 de Fevereiro de 2021)
Avaliação Geral
4.8
Aroma
10/10
Aparência
4/5
Sabor
19/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
O líquido formou pequenas bolhas que se dissiparam rapidamente.
Aroma de mel, goiabada, chocolate e pão queimado.
Sabor de mel, goiabada, café, suave malte torrado, chocolate e notas mentoladas proporcionando agradável refrescancia final.
De corpo denso, carbonatacao mais contida e textura macia.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no copo Spiegelau Stout apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de baixa formação e longa persistência; na verdade, a espuma permaneceu durante toda a degustação. No aroma temos goiabada, café, chocolate amargo e pão preto. Na boca as notas permanecem, complementadas por melaço e tabaco. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Degustei ela no tap do B33R Club de Curitiba e o resultado impressionou. Ponto alto para o aroma bastante expressivo trazendo notas claras de goiabada cascão além dos esperados chocolate amargo e café. Na boca é sedosa com corpo alto e trazendo novamente a goiaba com a surpresa de alguma notas queimadas que a princípio pareceram estranhas mas combinaram bem no conjunto. O café também aparece mais que o chocolate no sabor. Final bastante quente e com um amargor de torra bem pronunciado. No conjunto uma Imperial Stout bastante potente e com a goiaba bem destacada. Amager nunca decepciona nem em colaborativas.
Detalhes
Envasamento