Harmonização

Brejas & Chocolates

Mais
15 anos 3 semanas atrás #17861 por Leonardo Russo
Criado por Leonardo Russo no tópico Brejas & Chocolates
Depois de Brejas e Queijos, agora vai outra paixão mal-exercida minha, breja e chocolate.

Até agora parece que não acerto uma!!

Alguém já tentou?

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17874 por Lucas F. Zurwellen
Respondido por Lucas F. Zurwellen no tópico Re: Brejas & Chocolates
Bom tomei a Young's Double Chocolate degustando com Toblerone e ficou bem suave e gostoso.

Outra que gosto de fazer é antes de tomar qualquer Stout comer um Muffin pra adocicar a boca, dessa forma vc percebe mais o amargor e o tostado e conforme a evolução você ira perceber a mudança para o doce!

"A VIDA É MUITO CURTA PARA BEBER CERVEJA BARATA." (DAVID RAINS WALLACE) - Coleção de Tampas , Copos , Rótulos e Garrafas & Outros Artigos !
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17882 por João Gabriel Margutti Amstalden
A que mais deu certo pra mim foi uma Demoiselle com chocolate amargo Kopenhagen e meio-amargo Garoto.

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17889 por Fábio Acioly
Respondido por Fábio Acioly no tópico Re:Brejas & Chocolates
Lembro da vez que fui no Melograno pq havia uma harmonização de chope Dado Bier Double Chocolate Stout com chocolates...foi fantástico!!!
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17908 por Rafael Pieraço
Respondido por Rafael Pieraço no tópico Re:Brejas & Chocolates
Léo,

Minhas experiências foram muito boas:

Rogue Hazelnut Brown Nectar com lindt Avelã.

Young´s Double Chocolate Stout com Chocolate ao Leite ( foram tantos)

Falke Bier Ouro Preto com Chocolate Lacta com Café.

Assim, eu como chocolate TODO dia, caso contrário meu corpo para de funfar... Harmonizando com brejas, foi excelente!!
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17913 por David Brun
Respondido por David Brun no tópico Re:Brejas & Chocolates
Rafael Pieraço escreveu:

Rogue Hazelnut Brown Nectar com lindt Avelã.


Harmonização digna de destaque!
Tempo para a criação da página:0.443 segundos