Harmonização

Brejas & Chocolates

Mais
15 anos 3 semanas atrás #17914 por Anderson Martins
Respondido por Anderson Martins no tópico Re:Brejas & Chocolates
Realmente essa Rogue Hazenult é coisa de louco, dei apenas uma bicadinha um outro dia la no EAP mas foi o suficiente para perceber o que ela tem a oferecer.
Quanto ao chocolate, tem um Lindt com geleia de laranja que um alemão trouxe aqui na empresa uma vez que é sensacional, acho que com uma porter iria ficar show de bola.
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17969 por Leonardo Russo
Respondido por Leonardo Russo no tópico Re:Brejas & Chocolates
Sugestões bacanudas. Quem sabe no 4º ENCONTRO
alguma coisa não rola, meiada?

Eu racho fazer no fim da festa - lá pelas 6 da manhã - uma coisa do tipo.

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17976 por Milu Lessa
Respondido por Milu Lessa no tópico Re:Brejas & Chocolates
Leonardo Russo escreveu:

Sugestões bacanudas. Quem sabe no 4º ENCONTRO
alguma coisa não rola, meiada?

Eu racho fazer no fim da festa - lá pelas 6 da manhã - uma coisa do tipo.


Léo, às 6 da matina eu não vou saber mais nem quem eu sou e vc ainda quer fazer harmonização de chocolate? :laugh:
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17978 por Mauro Renzi Ferreira
Respondido por Mauro Renzi Ferreira no tópico Re:Brejas & Chocolates
Milu, é que nessas alturas, você vai tender a gostar de QUALQUER harmonização, entendeu a intenção? :laugh:
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17980 por Milu Lessa
Respondido por Milu Lessa no tópico Re:Brejas & Chocolates
Ahuahua, entendi, Maurão, vamos harmonizar chocolate Pan com Malzbier e eu vou achar lindo, é isso? :laugh:
Mais
15 anos 3 semanas atrás #17984 por Mauro Renzi Ferreira
Respondido por Mauro Renzi Ferreira no tópico Re:Brejas & Chocolates
Tipo isso Milu, tipo isso... :laugh:
Tempo para a criação da página:0.394 segundos