Harmonização

Brejas & Chocolates

Mais
13 anos 9 meses atrás #32818 por Felipe Menezes
Respondido por Felipe Menezes no tópico Re:Brejas & Chocolates
Fiz hoje uma Double Chocolate Stout com brigadeirão. ESPETACULAR
Mais
13 anos 9 meses atrás #32871 por Romulo Coelho
Respondido por Romulo Coelho no tópico Re:Brejas & Chocolates
Delirium Nocturnum também arrebenta com chocolate!!

Idem a Noel, que ainda casa com frutas!
Mais
13 anos 9 meses atrás #32892 por João Gabriel Margutti Amstalden
<strong>Felipe Menezes escreveu:</strong>

Fiz hoje uma Double Chocolate Stout com brigadeirão. ESPETACULAR


Stout e chocolate é umas melhores coisas da vida. Hoje em dia eu quase me recuso a tomar uma sem o chocolate por perto.

O próprio Garrett Oliver disse no seu livro: "if you get only one thing from this book, make this point the keeper - <em>stouts are an absolutely perfect match for chocolate.</em>

Outro dia fiz uma de Imperial Stout com sorvete de chocolate belga, quase chorei! Outro dia com uma um pouco mais adocicada, coloque um chocolate 85%cacao, espetacular o realce por contraste!

grande abraço

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
Mais
13 anos 9 meses atrás #32893 por Marcelo Vodovoz
Respondido por Marcelo Vodovoz no tópico Re:Brejas & Chocolates
coopers best extra stout com chocotone.
Mais
12 anos 10 meses atrás #42891 por Flavio Marques
Respondido por Flavio Marques no tópico Brejas & Chocolates
Tenho aqui duas de chocolate: Youngs Double Chocolate Stout e Brooklyn Double Chocolate Stout. E também a Bierland Imperial Stout.

Quais dos doces abaixo vocês acham que vai ficar melhor com essas cervejas ?

- sorvete Alpino
- sorvete Alpino Dark
- sorvete de morango
- sorvete Haagen Dazs de baunilha com macadâmia
- Sorvete Haagen Dazs de coco com pedaços de trufa de coco
- Sorvete Haagen Dazs Secret Sensations fondue de chocolate


- chocolate Lindt Lindor 60% cacau
- mousse de chocolate ao leite
- Petit Gateau de chocolate ao leite
- bolo de Natal da Casa Suíça (chocolate com nozes)

- creme brulee
- pastel de Belém do Habibs (ou pastel de nata português)
- panna cotta
- cheesecake de frutas vermelhas
Mais
12 anos 10 meses atrás #42940 por Gleison Carneiro Gomes
Respondido por Gleison Carneiro Gomes no tópico Brejas & Chocolates
Bom, na minha opinião, os doces abaixo seriam "abafados" pelas brejas:
- creme brulee
- pastel de Belém do Habibs (ou pastel de nata português)
- panna cotta
- cheesecake de frutas vermelhas

Não sei... mas acho q não combinaria, pois o amargor das cervejas ofuscaria o sabor um pouco mais delicados dos doces acima...
Tempo para a criação da página:0.454 segundos