Blog do BREJAS

PÃO & CERVEJA: Programa 7 – Especial BREJAS

Comments
362 visitas

Clique na caixa para ouvir:

paoecervejadisplay7

No programa que acaba de ir ao ar, tive a imensa honra de ser entrevistado pela jornalista Fabiana Arreguy, e dei algumas dicas sobre como degustar corretamente cervejas especiais.

No prólogo da entrevista, o grande cervejeiro Marco Falcone, da mineira Falke Bier, fala sobre a importância do BREJAS na “revolução cervejeira” que está acontecendo no país.

Não dá pra explicar aos leitores, com a intensidade e a veemência que é preciso, a imensa emoção que estamos sentindo neste exato momento pelas palavras de Falcone, ainda mais porque o cervejeiro é seguramente um dos ícones da crescente cultura cervejeira nacional.

Só nos resta agradecer, de coração, ao Marco e a você, leitor do BREJAS. Sem a sua participação e prestígio, jamais alcançaríamos a importância que temos hoje nesse cenário. Pode ter certeza que vamos continuar nos aperfeiçoando ainda mais para proporcionar a informação, a cultura e o entretenimento que você merece.

—————————————-

O programa PÃO & CERVEJA vai ao ar todas as sextas-feiras, às 11:40 da manhã, pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados pelo BREJAS.

Acompanhe também o Blog PÃO & CERVEJA.

 

Cerveja número 1000 do Ranking BREJAS

Comments
445 visitas

1000

Continuar lendo ‘Cerveja número 1000 do Ranking BREJAS’

Curso de Gestão Sensorial com Cilene Saorin

Comments
1.215 visitas

cilenesaorin

A mestre cervejeira e beer sommelier Cilene Saorin ministrará em Campinas (SP), no próximo dia 8 de agosto, mais um dos seus concorridíssimos cursos de Gestão Sensorial.

Continuar lendo ‘Curso de Gestão Sensorial com Cilene Saorin’

PÃO & CERVEJA: Programa 6

Comments
386 visitas

Clique na caixa para ouvir:

LÚPULO é o tema da coluna de hoje. A entrevista é com o mestre cervejeiro Werner Emmel, formado em Weihenstephan (Alemanha), dá uma aula sobre a flor. Também participa Herbert Schumacher da Cervejaria Abadessa (RS). Duração: 7:31 min.

LÚPULO é o tema da coluna de hoje. A entrevista é com o mestre cervejeiro Werner Emmel, formado em Weihenstephan (Alemanha), que dá uma aula sobre a flor. Também participa Herbert Schumacher da Cervejaria Abadessa (RS). Duração: 7:31 min.

Ouça também os demais programas da coluna PÃO & CERVEJA, que vão ao ar pela rádio CBN Belo Horizonte.

PÃO & CERVEJA: Programa 5 – Especial Brasil Brau 2009

Comments
332 visitas

Clique na caixa para ouvir:

paoecervejadisplay5

A jornalista Fabiana Arreguy visita a Brasil Brau 2009 – Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja. 

As entrevistas são com os cervejeiros Alexandre Bazzo (Cervejaria Bamberg), Sergio Fraga (Cervejaria Fraga), João Gilberto Vretel (Cervejaria Schornstein), Marco Falcone (Falke Bier), além de Cassio Piccolo (Bar FrangÓ) e Henrique Oliveira (ACervA Mineira). A duração do áudio é de 9:45 min.

Ouça também os demais programas da coluna PÃO & CERVEJA, que vão ao ar pela rádio CBN Belo Horizonte.

Página 243 de 316« Primeira...102030...241242243244245...250260270...Última »

Cursos do Brejas

Participe dos cursos de cerveja do Brejas

  • Fabricação de Cerveja Caseira
  • Estilos e Degustação de Cerveja