Blog do BREJAS

PÃO & CERVEJA: Programa 6

Comments
386 visitas

Clique na caixa para ouvir:

LÚPULO é o tema da coluna de hoje. A entrevista é com o mestre cervejeiro Werner Emmel, formado em Weihenstephan (Alemanha), dá uma aula sobre a flor. Também participa Herbert Schumacher da Cervejaria Abadessa (RS). Duração: 7:31 min.

LÚPULO é o tema da coluna de hoje. A entrevista é com o mestre cervejeiro Werner Emmel, formado em Weihenstephan (Alemanha), que dá uma aula sobre a flor. Também participa Herbert Schumacher da Cervejaria Abadessa (RS). Duração: 7:31 min.

Ouça também os demais programas da coluna PÃO & CERVEJA, que vão ao ar pela rádio CBN Belo Horizonte.

PÃO & CERVEJA: Programa 5 – Especial Brasil Brau 2009

Comments
332 visitas

Clique na caixa para ouvir:

paoecervejadisplay5

A jornalista Fabiana Arreguy visita a Brasil Brau 2009 – Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja. 

As entrevistas são com os cervejeiros Alexandre Bazzo (Cervejaria Bamberg), Sergio Fraga (Cervejaria Fraga), João Gilberto Vretel (Cervejaria Schornstein), Marco Falcone (Falke Bier), além de Cassio Piccolo (Bar FrangÓ) e Henrique Oliveira (ACervA Mineira). A duração do áudio é de 9:45 min.

Ouça também os demais programas da coluna PÃO & CERVEJA, que vão ao ar pela rádio CBN Belo Horizonte.

Convide seus amigos a conhecer o BREJAS

Comments
151 visitas

brindeCompartilhe o prazer de navegar no BREJAS com seus amigos!

A partir de agora, no menu principal, há o botão convidar amigos. Clicando nele, o leitor poderá, de forma totalmente segura, importar seus contatos de diversas redes sociais (Orkut, Twitter, MySpace, etc.) e provedores de e-mail, selecionar os amigos mais bacanas, de fé mesmo, e indicar o BREJAS à rapaziada.

Além de compartilhar todo o conteúdo do site com quem você mais gosta, é uma forma de incentivar a participação de cada vez mais pessoas, ajudando assim a fazer a cultura cervejeira crescer.

PÃO & CERVEJA: Programa 4

Comments
263 visitas

Clique na caixa para ouvir:

O cervejeiro Marco Falcone fala sobre as cervejas do estilo Lambic, de fermentação espontânea, e anuncia que em breve trará uma novidade ao mercado cervejeiro relacionada à breja.

O cervejeiro Marco Falcone fala sobre as cervejas do estilo Lambic, de fermentação espontânea, e anuncia que em breve trará uma novidade ao mercado cervejeiro relacionada à breja. Duração: 7:54 min.

Ouça também os demais programas da coluna PÃO & CERVEJA, que vão ao ar pela rádio CBN Belo Horizonte.

PÃO & CERVEJA: Programa 3

Comments
349 visitas

Clique na caixa para ouvir:

O cervejeiro Marco Falcone discorre, didaticamente, sobre as diferenças entre as famílias cervejeiras ALE e LAGER, e dá dicas de harmonização. Duração: 9:20min.

O cervejeiro Marco Falcone discorre, didaticamente, sobre as diferenças entre as famílias cervejeiras ALE e LAGER, e dá dicas de harmonização. Duração: 9:20min.

Ouça também os demais programas da coluna PÃO & CERVEJA, que vão ao ar pela rádio CBN Belo Horizonte.

Página 243 de 315« Primeira...102030...241242243244245...250260270...Última »

Cursos do Brejas

Participe dos cursos de cerveja do Brejas

  • Fabricação de Cerveja Caseira
  • Estilos e Degustação de Cerveja