Backer Reserva do Proprietario
Francisco Maestri
Updated
08 de Setembro de 2019
Avaliações dos usuários
5 avaliações com 4 estrelas
7 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(7)
Aparência
4/5(7)
Sabor
16/20(7)
Sensação
4/5(7)
Conjunto
8/10(7)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
5 resultados - mostrando 1 - 5
Ordenar
(Atualizado: 20 de Maio de 2019)
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja de coloração marrom amadeirado, líquido opaco e espuma bege de boa formação.
Aroma de madeira, frutas secas e cristalizadas, caramelo e malte.
Sabor segue o aroma, com as notas tenras e licorosas do malte e do lúpulo!
Excelente cerveja!
Baixissima drinkability, Valeu a pena!
Aroma de madeira, frutas secas e cristalizadas, caramelo e malte.
Sabor segue o aroma, com as notas tenras e licorosas do malte e do lúpulo!
Excelente cerveja!
Baixissima drinkability, Valeu a pena!
(Atualizado: 13 de Outubro de 2017)
Avaliação Geral
3.6
Aroma
8/10
Aparência
2/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Apresentou coloração âmbar escura com espuma bege muito fina e quase sem persistência. No aroma temos tâmaras secas, toffe, tangerina e rum. Na boca as notas permanecem, complementadas por açúcar queimado e frutas escuras. Tem corpo médio carbonatação amena e textura sedosa.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Âmbar bem escuro, aroma amadeirado, malte, caramelo, frutas secas. Sabor levemente adocicado no início, amadeirado, ameixa seca, fim azedo e retrogosto álcoolico.
(Atualizado: 12 de Junho de 2016)
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Garrafa No.1256
Líquido de um marrom bem escuro e espuma de cor creme que teve boa formação e permanência.
Trouxe caramelo, rum e vinficado, frutas secas escuras e um pouco de amadeirado no aroma.
Dulçor e vinificado no sabor. Álcool presente mas bem inserido. Reaparece notas de ameixa. Um azedo se faz presente. Lembra uma oud bruin.
Drinkability de moderado à baixo, como é normal para o estilo.
Muito boa cerveja.
Líquido de um marrom bem escuro e espuma de cor creme que teve boa formação e permanência.
Trouxe caramelo, rum e vinficado, frutas secas escuras e um pouco de amadeirado no aroma.
Dulçor e vinificado no sabor. Álcool presente mas bem inserido. Reaparece notas de ameixa. Um azedo se faz presente. Lembra uma oud bruin.
Drinkability de moderado à baixo, como é normal para o estilo.
Muito boa cerveja.
(Atualizado: 22 de Janeiro de 2018)
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Pra um café achei que foi paulada demais.
Aroma caramelado, frutado e amadeirado. Sabor toffe, vinho, malte, acidez média, leve Salgado, frutas vermelhas, leve defumado, álcool levemente é bem seca.
2016
9,4, 18, 3,5
No sabor xerez bem forte, melaço, baunilha, amêndoas, leve acidez, bem tostada, chocolate ao leite, um leve amargor, álcool bem inserido, bem seca e um leve doce no fim.
Pütz. Tá muito boa. Quero beber outra.
As minhas 2015 todas estação bem ácidas e azedas.
Essa tá linda lembrando um Xerez/Porto demais, álcool não aparece em nada e amadeira tá hype presente em tudo, secona demais vish.
Harmonização carne ao molho madeira, vinagrete (por que não queria:), PURÊ DE BATATA ??????. A carne combino bem com o amadeirado e o purê deu uma amenizada na acidez, já o vinagrete (sem o vinagre e o limão e sei lá mais o que o povo põe) e só os mato mesmo deu uma lavada na boca ?. Deu certo ficou bacana. Queria uma parmegina, mas as condições não deixaram então usei o que tinha em casa. ?
Aroma caramelado, frutado e amadeirado. Sabor toffe, vinho, malte, acidez média, leve Salgado, frutas vermelhas, leve defumado, álcool levemente é bem seca.
2016
9,4, 18, 3,5
No sabor xerez bem forte, melaço, baunilha, amêndoas, leve acidez, bem tostada, chocolate ao leite, um leve amargor, álcool bem inserido, bem seca e um leve doce no fim.
Pütz. Tá muito boa. Quero beber outra.
As minhas 2015 todas estação bem ácidas e azedas.
Essa tá linda lembrando um Xerez/Porto demais, álcool não aparece em nada e amadeira tá hype presente em tudo, secona demais vish.
Harmonização carne ao molho madeira, vinagrete (por que não queria:), PURÊ DE BATATA ??????. A carne combino bem com o amadeirado e o purê deu uma amenizada na acidez, já o vinagrete (sem o vinagre e o limão e sei lá mais o que o povo põe) e só os mato mesmo deu uma lavada na boca ?. Deu certo ficou bacana. Queria uma parmegina, mas as condições não deixaram então usei o que tinha em casa. ?
5 resultados - mostrando 1 - 5