Líquido de fina formação de espuma de boa persistência.
Aroma de chocolate ao leite, avelã, baunilha, cacau e manteiga.
Sabor bem doce com avelã, baunilha, chocolate ao leite, manteiga, castanhas, além de suavíssimo malte torrado.
Breja de corpo denso, carbonatacao contida e textura oleosa.
De fato o Cookie com cafe, torrado leve, leve lembranças de Nutella, baunilha presente, cafe expresso, o chocolate vai do co leite ao meio amargor, amargor sutil, um pouco de canela, bem licorosa e densa e um doce medio-alto no final (por hora nada enjoativo)
Álcool so esquenta o peito veio, o que combina demais com o tempo que esta fazendo, muito fácil de beber, cada gole pede outro, aquele corpão quase mastigável, fico pensando em harmonizações para o estilo, mas pra mim o mesmo ja e própria harmonização...
Cerveja muito boa, densa e pesada e muito muito doce, realmente uma sobremesa. O gosto de cookie não é pronunciado mas a doçura sim, no final. Muito diferente de uma RIS normal, que tem um final com gosto de café... Super interessante, recomendada. A embalagem podia ser mais bonita.
A Salvador Brewing Co. é uma pequena cervejaria gaúcha (que opera sob formato de "brewpub") sediada em Caxias do Sul. Instalada num pavilhão histórico remodelado como complexo gastronômico (conhecido como Fabbrica), ela vem ganhando a atenção não só de apreciadores locais, mas também de todo o país. Apesar do local ter sido inaugurado somente em 2017, desde 2015 a Salvador já vinha vendendo cerveja na Serra Gaúcha através de uma Beer Kombi e um Beer Truck estilo militar que rodavam pela região.
Em novembro de 2019 um segundo tap room (batizado de P-47) foi inaugurado na cidade. Localizado num antigo hangar, o espaço conta também com serviço de alimentação sob responsabilidade dos parceiros The Bah Burger e Figuratti (pizzas).
COOKIE DE CHOCOLATE
Pastry Stout de 60 IBU com adição de café, cacau, baunilha e avelã. Entre os ingredientes da base estão ainda malte de cevada, aveia em flocos, açúcar, malte de trigo e lúpulo.
De coloração castanha escura, forma uma camada estreita de espuma marrom de curta duração.
Aroma proeminente de torrefação, destacando café, chocolate e pão queimado. Toques de avelã e baunilha complementam ao fundo.
Na boca mostra corpo cheio e textura aveludada. Notas de café, chocolate, baunilha e avelã surgem aqui mais integradas, apoiadas por razoável dulçor de caramelo. Álcool devidamente escondido. Um amargor considerável de torra e lúpulo arremata bem o final, amenizando seu viés adocicado.
O resultado é uma Pastry Stout que entrega o que propõe de forma bastante harmoniosa. Coisa fina!
Lata vencida há 3 meses. Complexidade enorme. Buquê extenso. Cafézão, chocolate, baunilha, bolo e biscoito de chocolate, licor, cappuccino. Que breja!!