Aroma madeira, frutas escuras e vinho do porto. Sabor caramelo, baunilha, toffe, castanha, nozes, nos moscada, leve picancia, doce e álcool aquecedor ao fim.
Cheiro meio forte. Sabor bem melhor equilibrado com um aquecimento do álcool que passa para todo o corpo.
No aroma temos uva passa, caramelo, geleia de frutas escuras e madeira. O sabor segue o aroma, complementado por melaço, baunilha, apimentado, cravo, chá de pêssego e anis. Fique atento à temperatura da degustação, pois muito gelada ela perde bastante em qualidade.
Ahhhh a Hitachino (fazendo coraçãozinho com as mãos)
Ótima cerveja. Mesmo após 6 meses do vencimento, estava ótima. Aquele aroma amadeirado, caramelo, álcool... Agradável. Saborosa. O álcool destoa um pouco, mas é até um charme. Ótimo rótulo, bebo sempre que a encontro.
Cobre bonita, quase castanha, semiopaca com sedimentos, tem creme bege bem formado.
Aroma de caramelo, arroz, álcool e noz-moscada.
O sabor queimado é bom, com caramelo, e arroz perceptível pelo envelhecimento em shochu. Há amargor acentuado.
Corpo médio, carbonatação leve e álcool um pouquinho incômodo.
Breja interessante. Parece uma english ale caramelada com toque de arroz e noz-moscada. Gostosa, com equilíbrio tênue.
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Acobreada escura turva.
Creme: Média formação de creme bege, que mantém um halo persistente ao redor da taça.
Aroma: Bastante maltado, caramelo e madeira.
Sabor: Predominantemente maltado ao longo do gole, apresentando um leve amargor em seu final acompanhado de uma leve torrefação. O final é longo, persistente e medianamente seco, sendo que o retrogosto remete ao amadeirado presente no aroma. Muito boa breja!