Cadastre-se

Dúvida quanto a maturação

Respondido por David Figueira no tópico Re:Dúvida quanto a maturação

ué ta em branco! estranho. Na hora que edito a mensagem ta la...

misteeerios


bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas

[]´s
David
www.lamasbier.com.br
Last edit: 14 anos 7 meses atrás by David Figueira.
14 anos 7 meses atrás #564

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Fábio Mezzomo no tópico Re:Dúvida quanto a maturação

Coisas estranhas estão acontecendo.... hehehe
Novamente não apareceu nada no comentário do David.

David, tente editar o próprio comentário.
Last edit: 14 anos 7 meses atrás by Fábio Mezzomo.
14 anos 7 meses atrás #565

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Jonas Almeida no tópico Re:Dúvida quanto a maturação

Eu sugiro fazer o priming e envasar algumas long-necks e ir abrindo a partir do 5º ou 6º dia... A temperatura ambiente...
Acho que antes disso não vai virar muita coisa não...
14 anos 7 meses atrás #572

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por David Figueira no tópico Re:Dúvida quanto a maturação

to tentando ehehehe
14 anos 7 meses atrás #580

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por David Figueira no tópico Re:Dúvida quanto a maturação

ué ta em branco! estranho. Na hora que edito a mensagem ta la...

misteeerios, na res. rapdida ta indo...sei la hehehe


bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas

[]´s
David
www.lamasbier.com.br
14 anos 7 meses atrás #581

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por David Figueira no tópico Re:Dúvida quanto a maturação

ué ta em branco! estranho. Na hora que edito a mensagem ta la...

misteeerios, na res. rapdida ta indo...sei la hehehe


bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas


David
www.lamasbier.com.br
14 anos 7 meses atrás #582

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se