Dúvida quanto a maturação

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15 anos 10 meses atrás - 15 anos 10 meses atrás #564 por David Figueira
ué ta em branco! estranho. Na hora que edito a mensagem ta la...

misteeerios


bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas

[]´s
David
www.lamasbier.com.br
Ultima edição: 15 anos 10 meses atrás por David Figueira.
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15 anos 10 meses atrás - 15 anos 10 meses atrás #565 por Fábio Mezzomo
Coisas estranhas estão acontecendo.... hehehe
Novamente não apareceu nada no comentário do David.

David, tente editar o próprio comentário.
Ultima edição: 15 anos 10 meses atrás por Fábio Mezzomo.
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15 anos 10 meses atrás #572 por Jonas Almeida
Eu sugiro fazer o priming e envasar algumas long-necks e ir abrindo a partir do 5º ou 6º dia... A temperatura ambiente...
Acho que antes disso não vai virar muita coisa não...
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15 anos 10 meses atrás #580 por David Figueira
to tentando ehehehe
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15 anos 10 meses atrás #581 por David Figueira
ué ta em branco! estranho. Na hora que edito a mensagem ta la...

misteeerios, na res. rapdida ta indo...sei la hehehe


bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas

[]´s
David
www.lamasbier.com.br
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15 anos 10 meses atrás #582 por David Figueira
ué ta em branco! estranho. Na hora que edito a mensagem ta la...

misteeerios, na res. rapdida ta indo...sei la hehehe


bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas


David
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