Dúvida quanto a maturação
Respondido por David Figueira no tópico Re:Dúvida quanto a maturação
ué ta em branco! estranho. Na hora que edito a mensagem ta la...
misteeerios
bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas
[]´s
David
www.lamasbier.com.br
misteeerios
bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas
[]´s
David
www.lamasbier.com.br
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- David Figueira
- Expert Boarder
- Postagens: 141
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Fábio Mezzomo no tópico Re:Dúvida quanto a maturação
Coisas estranhas estão acontecendo.... hehehe
Novamente não apareceu nada no comentário do David.
David, tente editar o próprio comentário.
Novamente não apareceu nada no comentário do David.
David, tente editar o próprio comentário.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Fábio Mezzomo
- Autor do Tópico
- Gold Boarder
- Postagens: 165
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Jonas Almeida no tópico Re:Dúvida quanto a maturação
Eu sugiro fazer o priming e envasar algumas long-necks e ir abrindo a partir do 5º ou 6º dia... A temperatura ambiente...
Acho que antes disso não vai virar muita coisa não...
Acho que antes disso não vai virar muita coisa não...
14 anos 7 meses atrás
#572
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Jonas Almeida
- Expert Boarder
- Postagens: 94
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por David Figueira no tópico Re:Dúvida quanto a maturação
to tentando ehehehe
14 anos 7 meses atrás
#580
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- David Figueira
- Expert Boarder
- Postagens: 141
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por David Figueira no tópico Re:Dúvida quanto a maturação
ué ta em branco! estranho. Na hora que edito a mensagem ta la...
misteeerios, na res. rapdida ta indo...sei la hehehe
bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas
[]´s
David
www.lamasbier.com.br
misteeerios, na res. rapdida ta indo...sei la hehehe
bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas
[]´s
David
www.lamasbier.com.br
14 anos 7 meses atrás
#581
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- David Figueira
- Expert Boarder
- Postagens: 141
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por David Figueira no tópico Re:Dúvida quanto a maturação
ué ta em branco! estranho. Na hora que edito a mensagem ta la...
misteeerios, na res. rapdida ta indo...sei la hehehe
bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas
David
www.lamasbier.com.br
misteeerios, na res. rapdida ta indo...sei la hehehe
bom, o que eu disse foi : evitem tirar da fermentação e engarrafar diretamente. O risco de explosão é enorme. A fermentação secundaria é excelente para aprimorar os sabores da cervejas
David
www.lamasbier.com.br
14 anos 7 meses atrás
#582
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- David Figueira
- Expert Boarder
- Postagens: 141
- Obrigados Recebidos: 0