O líquido formou uma enorme camada de creme branco de longa persistência.
No aroma temos laranja, alcacuz, limão, damasco, pêssego, abacaxi, cravo e mel.
No paladar desce como um mel frutado; é suave, saborosa, seca, "limpa" e com todas as notas do aroma presentes e bem distribuídas. Sabor muito equilibrado mesmo!
Cerveja tem corpo leve, carbonatacao mediana e textura um pouco aguada e oleosa.
Cerveja de opacidade e turbidez médias e de cor dourada/alaranjada. Espuma marfim cremosa, apresentando boa formação e retenção, além de bela renda belga.
No nariz, sub-produtos de fermentação, aromas frutados e um pouco do álcool. Baixa percepção dos grãos e leve mel. Frutas amarelas e um pouco de lúpulo também aparecem.
Dulçor e amargor são equilibrados no paladar. Fermentação perde um pouco do caráter olfativo e fica pra trás, tendo predominância das percepções (malte, lúpulo e álcool). Sabores de grãos e mel. Corpo médio, muito bem carbonatada e altamente cremosa. Secura, refrescância e textura médias.