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Abadessa Gose

Diego Bonatto
Updated 03 de Agosto de 2015
 
4.0 (9)
2983 0 2

Avaliações dos usuários

7 avaliações mencionando "
9 avaliações
 
11%
 
89%
3 estrelas
 
0%
2 estrelas
 
0%
1 estrela
 
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Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
7/10(9)
Aparência
 
4/5(9)
Sabor
 
16/20(9)
Sensação
 
4/5(9)
Conjunto
 
8/10(9)
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7 resultados - mostrando 1 - 5
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(Atualizado: 29 de Março de 2015)
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
9/10
Minha primeira degustação do estilo Gose. No aroma temos floral, nuances cítricas, fermento e coentro; as notas olfativas remetem a uma witbier cítrica. Na boca é mais complexa, ácida e assertiva com notas de uva sauvignon blanc, kiwi, herbal, erva cidreira, limão e leve pimenta do reino branca. Breja muito interessante e refrescante.

Detalhes

Envasamento
Onde comprou
Tasca Lupulina
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Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
- APARÊNCIA: dourada turva, creme marfim com meio dedo.
- AROMA: parece que estou cheirando uma pilsen com sal, malte, grãos.
- SABOR: pilsen com sal, salgado de leve a médio, mas equilibrado, sem agredir, acidez média, amargo médio, doce quase inexistente.
- SENSAÇÃO NA BOCA: carbonatação média, corpo médio leve.
- CONJUNTO: inusitado estilo, minha primeira vez e excelente cerveja.

Detalhes

Degustada em
15/Novembro/2014
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Curso de Sommelier no Brejas - Campinas
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Avaliação Geral
 
3.8
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
8/10
Releitura equilibrada e refrescante do histórico estilo alemão. A receita prima pela dosagem milimétrica dos ingredientes, que faz com que tudo esteja no seu perfeito lugar: malte, lúpulo, coentro, acidez e salgado se misturam de forma equilibrada, sem nenhum elemento tomar a frente e ofuscar os demais. A coloração dourada-clara, levemente turva, com excelente creme, lembra a de uma witbier, semelhança que se prolonga pela degustação. O aroma é complexo, agradável e ao mesmo tempo bem sutil: pão branco, fermento, uma sensação cítrica-apimentada de sementes de coentro que vai se intensificando ao longo da degustação, limão e laranja, banana-verde, um lúpulo lembrando camomila e pimenta, que remete ao Saaz (não sei qual variedade foi usada na receita). Tudo sutil, sem que nada chame a atenção. Na boca, doçura e amargor se complementam com uma acidez lática contida e suave, e o paladar é ressaltado pela sensação salgada sutil (como quando se adiciona sal a uma sobremesa apenas para "avivar" o paladar). O final é seco, amargo, levemente ácido e salgado, muito apetitoso, o que lhe dá excelente vocação para aperitivo. O corpo é mediano, com sensação de preencher a boca por conta do sal. No conjunto, é uma interpretação conservadora, mas muito bem feita do estilo. Não vai cativar quem espera encontrar de forma mais evidente os elementos que caracterizam o estilo. Na verdade, lembra muito uma helles com coentro e um pouco mais ácida. Boa pedida para um aperitivo refrescante.

Detalhes

Degustada em
28/Outubro/2014
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Empório Laura Aguiar
Preço
R$ 23
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Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
8/10
Foi minha primeira Gose, por isso não há um parâmetro. Mas que baita cerveja.

Coloração dourada, com creme de baixa formação e média/alta duração.

O aroma exala notas de miolo de pão, coentro, levíssimo cítrico, deixando um conjunto que lembra uma lambic.

O sabor segue a linha do aroma. Pão, cítrico, coentro, levemente ácido e um toque salgado pra deixar tudo bem equilibrado.

O interessante é que após a degustação notei que havia um borra no fundo da garrafa: quase 1cm de lama de fermento. Achei fantástico, mas muitos nem tomariam se vissem ela.

Cerveja muito boa. A experiencia valeu cada centavo.

Detalhes

Degustada em
24/Outubro/2014
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Empório 38 - Porto Alegre/RS
Preço
R$ 11,90
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Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Estilo que, confesso, desconhecia. A expectativa, assim, cresce e empolga.
Já na abertura da garrafa, o aroma exala odor fermentado, remetendo, quase que exclusivamente, a pão.
o paladar, todavia, é mais complexo, pois acresce um tempero saboroso que expõe coentro.
O corpo é aveludado e carbonatado.
Rememora uma Witbier, mais apimentada, contudo.

Detalhes

Degustada em
18/Outubro/2014
Envasamento
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7 resultados - mostrando 1 - 5
1 2
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