Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Negra com nuances avermelhadas.
Creme: Boa formação de creme bege, muito persistente, deixando muitas marcas na taça.
Aroma: Predominantemente torrado, com leves notas de chocolate e notas florais.
Sabor: Acompanha o aroma, de sabor predominantemente torrado e amargo, com final medianamente seco e persistente e retrogosto bastante torrado.
Cerveja de coloração negra, líquido opaco e espuma bege cremosa de boa formação.
Aroma de café, malte torrado, chocolate amargo, caramelo e baunilha!
Sabor segue o aroma, com um acréscimo de frutas secas e cristalizadas, e retrogosto de malte torrado e café, e um amargor médio característico de IPA!
Excelente!
Cerveja de coloração marrom, quase preta, creme bege, fino. Aroma de grãos torrados (café), leve chocolate, cappuccino, toffee. Na boca repetem-se as sensações do nariz, mais leve cítrico.