Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça.
Aroma: Complexo, frutas secas, malte, biscoito, toffee, leve tostado, seguido de notas terrosas e herbais, muito bom!
Sabor: Equilíbrio entre o malte e o amargor lupulado, com início do gole trazendo caramelo, biscoito e frutas secas no sabor. O final é medianamente amargo, terroso e herbal, equilibrado com a o malte, de retrogosto seco, tostado e medianamente alcoólico. Excelente cerveja!
- Aroma de malte caramelizado.
- Espuma bege, cremosa, de pequena/média formação e média duração, mantendo fino halo que desapareceu no final. Líquido castanho escuro acobreado, límpido.
- Sabor inicialmente adocicado, maltado, amadeirado, caramelo, frutas secas, leve herbal, lúpulo, com amargor presente principalmente ao final.
- Baixa carbonatação, encorpada, calorosa, textura um tanto licorosa, final persistente.
O líquido formou pequenas bolhas de espuma.
Aroma de caramelo, ameixas secas, floral e cítrico.
Sabor de laranja, ameixas secas, caramelo, frescor mentolado, suave amargor pinhoso, gotas de limão e boa picancia.
Breja de corpo médio, boa carbonatacao e textura licorosa.
Cerveja de bela cor acobreada, límpida, com espuma bege clara de média formação, homogênea e de média duração, aroma de caramelo, toffee, leve amadeirado, na boca ela é bem maltada, sabor de malte caramelo, meio licorosa, com baixa carbonatação, amargor suave, um pouco enjoativa, mas mesmo assim uma grande cerveja, final maltado e com amargor baixo.