Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Respondido por Igor Garcia Pereira no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Odimi Toge escreveu:
Igor Garcia Pereira escreveu: Eu basicamente adoro esse lado mais azedo das Saison mas detesto o sabor da banana e do tutti-frutti.
Foi algo assim que encontrei na Saison a Trois quando a experimentei na Brasil Brau ano passado. Mais parecia uma weizen com especiarias do que uma saison belga.
Essa eu tenho como conseguir fácil. Vou comprar uma qualquer hora pra provar. Obrigado.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Igor Garcia Pereira
- Autor do Tópico
- Gold Boarder
- Postagens: 189
- Obrigados Recebidos: 13
Respondido por Odimi Toge no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Alexandre LC escreveu: As únicas que gostei foram essas duas: MortSubite Xtremme Framboise e a Liefmans Cuvée-Brut. Realmente essas duas são muito boa, totalmente diferente das Lambics Fruit que já provei, e ainda não consegui dizer qual das duas achei melhor.
Vale lembrar que a Liefmans Cuvée-Brut não é uma lambic. A classificação aqui no brejas está equivocada.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Odimi Toge
- Platinum Boarder
- Postagens: 965
- Obrigados Recebidos: 218
Respondido por Alexandre LC no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
É verdade Odimi, bem lembrado, podes crê! Ta aí a explicação de eu ter gostado dela kkkOdimi Toge escreveu:
Vale lembrar que a Liefmans Cuvée-Brut não é uma lambic. A classificação aqui no brejas está equivocada.
www.facebook.com/groups/Cervejeiros.vendas.online
www.facebook.com/cervejaempromocao
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre LC
- Platinum Boarder
- Beer or not to Beer
- Postagens: 901
- Obrigados Recebidos: 158
Respondido por Odimi Toge no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Odimi Toge
- Platinum Boarder
- Postagens: 965
- Obrigados Recebidos: 218
Respondido por André Rodrigues no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Igor Garcia Pereira escreveu: [...] eu tomei uma Cantillon Gueuze e uma Cantillon Kriek. Tomei metade de cada e joguei o resto no ralo da pia
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- André Rodrigues
- Platinum Boarder
- Postagens: 451
- Obrigados Recebidos: 69
Respondido por Arthur Moschen no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Acredito que a garrafa tenha pegado bastante luminosidade, por ficar exposta em uma prateleira de shopping, mas ela não estava vencida. Dá pra perceber até pela coloração dela em comparação com o dourado de costume - www.brejas.com.br/media/reviews/photos/o...ra-58-1392948045.jpg
Vocês acham que esse "envelhecimento forçado" pode fazer com que elas percam um pouco o caráter mais frutado?
A Dupont foi a minha primeira Saison, e lembro que a achei um pouco estranha, tenho que prová-la novamente no futuro.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Arthur Moschen
- Junior Boarder
- Postagens: 26
- Obrigados Recebidos: 5