British Strong Ale
Criado por Fábio Florêncio no tópico British Strong Ale
Boa noite pessoal!
Estou elaborando uma receita para um concurso aqui em Minas Gerais e o estilo escolhido é uma British Strong Ale. Sou novo na produção mas mesmo assim resolvi me arriscar! A maior dúvida é qual fermento utilizar.
Alguém sabe me falar ?
Obs. Em BH a maior parte dos fermentos são os desidratados.
Estou elaborando uma receita para um concurso aqui em Minas Gerais e o estilo escolhido é uma British Strong Ale. Sou novo na produção mas mesmo assim resolvi me arriscar! A maior dúvida é qual fermento utilizar.
Alguém sabe me falar ?
Obs. Em BH a maior parte dos fermentos são os desidratados.
8 anos 9 meses atrás
#62483
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Fábio Florêncio
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 7
- Obrigados Recebidos: 1
Respondido por André Rodrigues no tópico British Strong Ale
Acredito que um S-04 ou um Mangrove jacks British Ale (vende no Lamas) deve dar conta do recado.
Ou você faz questão que seja líquido?
PS: que concurso é esse? É aberto a todos?
Ou você faz questão que seja líquido?
PS: que concurso é esse? É aberto a todos?
8 anos 9 meses atrás
#62484
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- André Rodrigues
- Platinum Boarder
- Postagens: 451
- Obrigados Recebidos: 69
Respondido por Fábio Florêncio no tópico British Strong Ale
Oi André, valeu cara!
O concurso foi aberto somente para associados a priori! mas agora acho que está aberto para o público externo. 20 vagas
O concurso foi aberto somente para associados a priori! mas agora acho que está aberto para o público externo. 20 vagas
8 anos 9 meses atrás
#62486
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Fábio Florêncio
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 7
- Obrigados Recebidos: 1