Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Marrom turva.
Creme: Excelente formação de creme bege que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça.
Aroma: Muito chocolate ao leite em destaque, caramelo e toffee, seguidos de leves notas de café.
Sabor: Predominantemente adocicado, com muito sabor de chocolate ao leite e caramelo ao longo do gole. O final mantém o adocicado em evidência, trazendo um leve retrogosto de café, com baixo amargor, medianamente seco e medianamente persistente.
Muito chocolate belga/meio amargo presente de todas as formas! Licorosa, densa, álcool bem inserido, mas de alguma percepção. Amadeirada, algo de conhaque, baunilha. Deliciosa.
Me lembrou muito um bom bolo caseiro de cacau/chocolate. Uma das melhores cervejas que bebi ultimamente!
Cor marrom escura com raios de luzes vermelhos e uma espuma fina de curta duração.
Aroma com notas de licor de chocolate, caramelo e tênue café caseiro.
Sabor com notas de cola, algo de cacau, álcool, caramelo, café aguado, açúcar invertido e baunilha. Retrogosto seco com um leve amargor.
Corpo médio com carbonatação apropriada.
Senti-a como uma Dubbel alcoólica de baixa complexidade com o caramelo se destacando mais que o chocolate ou o café.
Ap.3,5 Ar.3,5 Sab.3,5 Sens.3,5 Cj.3,5