BCBs - Empate técnico
Respondido por Marcio Rossi no tópico Re:BCBs - Empate técnico
Fábio (Guima) escreveu:
Assino embaixo. Respeito, abertura. As discussões produtivas tem essas características, só assim podem proporcionar aprendizado. Só assim nos enriquecem. E este efetivamente é um fórum de alto nível.
...Mas o que fica claro pra gente com toda essa diversidade de opiniões é que, embora com cabeças diferentes, temos o respeito, aceitamos as demais opiniões sem querer impor as nossas, aceitamos numa boa quando surge uma brincadeira porque sabemos que se trata de brincadeira. Isso que é legal na comunidade BREJAS, por muito menos já vi nego sair espinafrando por ai !...
Assino embaixo. Respeito, abertura. As discussões produtivas tem essas características, só assim podem proporcionar aprendizado. Só assim nos enriquecem. E este efetivamente é um fórum de alto nível.
14 anos 3 meses atrás
#6486
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Marcio Rossi
- Gold Boarder
- Postagens: 220
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por . . no tópico Re:BCBs - Empate técnico
14 anos 3 meses atrás
#6491
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- . .
- Autor do Tópico
- Visitante
Respondido por Mauro Renzi Ferreira no tópico Re:BCBs - Empate técnico
Será que eles estão assumindo que a cerveja deles é "puro milho" ou estão querendo passar a mensagem de que as outras são assim e a deles não?
14 anos 3 meses atrás
#6506
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Mauro Renzi Ferreira
- Platinum Boarder
- Postagens: 1597
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por NNMFKZTRKSJ - 13 no tópico Re:BCBs - Empate técnico
Muito boa essa imagem do milho, vou pensar em uma frase e colocar ela em uma camiseta.
14 anos 3 meses atrás
#6512
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- NNMFKZTRKSJ - 13
- Expert Boarder
- Postagens: 119
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por . . no tópico Re:BCBs - Empate técnico
Na Nobel vão os famigerados cereais não maltados ? Nem sei, se for puro malte devem estar tirando onda mesmo, caso contrário estão assumindo o estilo BCB ! Rsss...
14 anos 3 meses atrás
#6514
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- . .
- Autor do Tópico
- Visitante
Respondido por Marcio Rossi no tópico O segredo é a água?
A Nobel é de origem nordestina, foi comprada pela Schin. Não sei da formulação, mas fico desconfiado quando vejo uma cervejaria exaltar a qualidade de sua água e querer inferir que a cerveja é boa por isso. Do site deles:
"O local foi escolhido por ter um lençol freático com uma das águas mais puras do Brasil. O que é claro, possibilitou a produção de uma cerveja com muito mais qualidade. "
Claro uma ova. Falso, isso sim. Talvez o grande público ainda acredite que o segredo da cerveja seja a água; mas certamente a industria cervejeira sabe muito bem que não e usar esse argumento sabendo-o o falso é no mínimo imoral.
O Paulo Schiaveto colheu uma frase da publicidade de uma cervejaria americana - BlueRidge - que ele divulga em seu curso e resume a questão:
"Ei, se fosse feita com cereal barato, eu tb falaria de água mineral"
Acho que dá até pra começar outro tópico: O segredo é a água?
"O local foi escolhido por ter um lençol freático com uma das águas mais puras do Brasil. O que é claro, possibilitou a produção de uma cerveja com muito mais qualidade. "
Claro uma ova. Falso, isso sim. Talvez o grande público ainda acredite que o segredo da cerveja seja a água; mas certamente a industria cervejeira sabe muito bem que não e usar esse argumento sabendo-o o falso é no mínimo imoral.
O Paulo Schiaveto colheu uma frase da publicidade de uma cervejaria americana - BlueRidge - que ele divulga em seu curso e resume a questão:
"Ei, se fosse feita com cereal barato, eu tb falaria de água mineral"
Acho que dá até pra começar outro tópico: O segredo é a água?
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Marcio Rossi
- Gold Boarder
- Postagens: 220
- Obrigados Recebidos: 0