No curso de Sommelier de Cervejas, Parte V

Comentários
893 visitas

Coqueteis

Ontem, 2/12, recebemos visitas ilustres no Curso de Formação de Sommelier de Cervejas. O dia começou com o barman português Pedro Cardoso (foto) ensinando a fazer incríveis e deliciosos drinques com cerveja (breve no Bar Brejas!). Depois foi a vez do escritor canadense Stephen Beaumont que, em passagem pelo Brasil, deu um show na exposição dos seus conceitos sobre harmonizações. Por fim, foi a vez do estrelado chef Rodrigo Martins, do restaurante Vino!, fazer as honras contando suas experiências gastronômicas com cervejas.

Dentro de poucas horas, ainda hoje — e se tudo der certo –, este escriba será Sommelier de Cervejas com certificação dupla da Doemens Akademie (Alemanha) e Senac-SP. Foram 2 semanas, 10 horas por dia e 100 horas-aula.

Veja mais imagens desse dia:

0 Resposta para “No curso de Sommelier de Cervejas, Parte V”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]